Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 11월 신규회원 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일13-11-06 15:04 조회11,540회 댓글424건

본문

[종료된 이벤트입니다]
★☆★☆☆☆★★★★★★★★★★★
11월에 가입한 회원은 본 이벤트 하단에
참여 댓글을 달아주세요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
★★★★★★★★★★☆★☆☆☆☆☆

초보맘, 예비맘을 위한 크라잉베베
무료 울음분석기 어플!!
http://www.cryingbebe.net/app
30,000명 회원돌파기념 이벤트

크라잉베베어플 11월신규회원이벤트

1)플레이스토어에 “크라잉베베”검색 후,
 어플 다운 후 가입(무료가입)

2)크라잉베베 어플내 > 커뮤니티>이벤트>
11월 신규회원이벤트>참여댓글달기

11월 크라잉베베어플에 가입한 신규회원중 
참여 댓글을 남겨 주시는 분들중 추첨을  통해
3분께  유트러스바디필로우C타입을
선물로 드립니다.

자세한 내용은 크라잉베베
cryingbebe.com에서 확인하세요
이벤트기간: 11월5 ~ 11월30일     
당첨자 명단 발표 : 12월5일
추천 75
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동환맘

ㅠㅠ 초보맘은 70일이 지나도 애기가 무엇때문에 우는지 이유를 몰라 발만동동~~ 요 어플을 인터넷검색중에 알게되었는데~~ 울음의 의미를 알게되니 심봉사 눈뜬것마냥 후련하고~~이제 진짜 아기맘을 읽는 엄마가 된것처럼뿌듯했어요^^ 감사해용

• 유나맘맘

80일 여아 유나 엄마예요♥유나가 울때 딱딱 써봅니다 ^^*

• 나하

3만명 돌파 축하 ㅎㅎ 어제가입했어요~

• 은우은송은…

둘째가 태어나고 어플 유용하게 쓰고 있어요~^^
이런어플이 있어서 엄마들이 편한거 같아요ㅎ
너무나만족스런 어플ㅎㅎ 가입할땐 둘째가뱃속어있었는데 이제태어난지일주일ㅎㅎ
정말 좋아요ㅎ

• 윤성엄마

아기가 우는데 이유를 모를때 크라잉베베를 사용하구있어요
초보엄마에게 유용한 어플이네요^^

• 멋쟁이츄츄

왜 이제서야 이 어플을 알게 된건가요ㅜㅜ
처음 어플을 다운받은 날 정말 눈 튀어나올만큼 좋은 정보들로 밤새는지도 모르고 읽고 또 읽었네요.
임산부때부터 알고 지낸 지인들에게도 바로 추천해주었답니다.
한시간마다 깨는 아이를‥늘 안아서야만 자던 아이를 등센서 달렸다고 구박아닌 구박했던 나날들‥‥
아이에게 너무 미안하고 무지했던 제 모습에 너무 속상했었답니다.
앞으로 많은 날들 크리잉베베와 함께하며 즐거운 육아할께요~감사합니다^^

• 뎅이공쥬맘

재밌네요^^~~히히

• 솔이주아맘

참여합니다  사은품 주세요 네?^^♥

• 아장

조리원인데 엄마들끼리 유명한 어플이예요 졸린아바 졸리다고 나와서 신통방통 하더이다 추천!

• 지윤맘

와..선물주세용~

• 슛돌맘

아직참여가능한거죠?? 조은어플이제야알아서 아쉽네요^^;;조은정보마니올려주세요^^

• 알라스

가입했어요 애기태어나면 유용하게 쓰일것같아요

• 재형♥정원

공유해서 쓰고있는데 넘 괜찮네용  유용한 정보도 많고^^

• 핸썸가이맘

신생아키우기 어렵네요, 하지만 크라잉베베 도움이 많이 되네요~

• 우주맘

아기울을때마다 이용하고있어요 넘좋아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효