Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 거즈 이불&쿨시트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-01 17:23 조회12,286회 댓글60건

본문

가장 사랑받았던 크베딜을 한 번에♡
여름엔 유트러스와 함께 하세요!

에코 거즈 이불과
3D 거즈 매쉬 쿨시트가
앵콜 크베딜로 인사드립니다 :-D

에어컨이나 선풍기 바람으로
감기, 배탈에서 우리 아기를 보호할
유트러스 거즈 이불!

유모차나 카시트 등 이동 시에
우리 아이에게 땀띠 대신 뽀송함을 선물할 
유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트!

두 제품 모두 얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들과 함께 하기에 안성맞춤!

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 앵콜 크베딜!
크베딜가+무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 8월 02일 ~ 8월 03일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

*유트러스 쿨시트 포털사이트 후기
https://goo.gl/eaaP2D
*유트러스 거즈이불 포털사이트 후기
https://goo.gl/IVb1a8

★★★ 깜짝 EVENT 당첨자★★★
현우Mom  (jhr2****@naver.com)
요모조모 쓰임새 좋다는 리얼 후기를 남겨주신
현우Mom님께 유트러스 패브릭 타월~ 보내드려요^^ 축하드립니다!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• cjy87…

거즈이불하나더구매해야지생각하고있었는데 딱딜이! 방금주문햇어요^^ 손수건도저번딜에구매했는데 좋은딜많이부탁드려요~~~~ㅎㅎ

• 이벤트매니…

★★★ 깜짝 EVENT ★★★

궁금 댓글도 OK! 리얼 후기도 OK!
구매 후 남기는 댓글도 OK!
반짝 반짝 댓글을 남겨주신 1분을 추첨하여
유트러스 패브릭 타월을 함께 보내드립니다!

• 도현아빠

오호  울아이한테  필요한제품이군요  여름에는땀띠때문에 연고가마르질안으니 ㅠㅠ

• 비야맘

사려고 장바구니 담아놨던 상품이에요~~ 올 여름 유난히 덥고 아기가 카시트, 유모차 탈때마다 땀을 너무 많이 프려서 꼭 필요한 상품이었는데 가격도 저렴해지고 세트로 잘 샀네요.^^

• 민하맘

아쉬워요~그린색이 품절이라 브라운샀는데~ 그래도 잘산것 같아요~^^

• 하율맘

정가주고 잘사서 잘쓰고있어요ㅋㅋ강추!

• 샤웅해

유트러스 크베딜 너무 잘 애용하고있습니다~!
이번에도 쿨시트 질렀습니다~!
울 아가를 위하여~~!!!♥
쿨매트 앵콜 안하시나용??

• 이벤트매니…

샤웅해님!
싱글매트셋 준비중이고 다음주 예정하고 있어용~
착한 금액으로 쉽지가 않아서 ㅠ_ㅠ

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 내일부터 순차 배송되구요
대한통운 택배로 받으십니당!~♬

• 현우Mom

우와~ 써보니 정말 좋아서 처음으로 댓글 달았는데 이벤트 당첨됐네요~
완젼 히트다 히트~~ㅋㅋ
감사히 잘 쓰겠습니다^^

• 유주랑♡엄…

8.3일까진데 왜 종료가 된거죠?ㅠ

• 유주랑♡엄…

아직 8.3일인데요ㅠ

• 유주랑♡엄…

거즈이불사야하는데ㅠ

• 유주랑♡엄…

아직 8.3일이에요ㅠ 결제 안되나요?ㅠㅠ

• 유주랑♡엄…

오후 4시인걸 ㅇㅣ제 봤네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효