Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드로잉베이비 공룡 필로우 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-08 16:28 조회40,357회 댓글156건

본문

인기 만점! 너무 갖고 싶고 두 번 갖고 싶은
이번 주 크베딜은 무엇일까요~?

올라감방지, 수유쿠션, 뒤집기 방지 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는
다기능 죽부인!!

바로 드로잉베이비의 공룡 필로우입니다 :-D

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

디자인까지 예뻐서 더 사랑받는 제품!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드로잉베이비 필로우 크베딜가는
최저가인 34,000원+ 무료배송!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 03월 09일 ~ 10일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 53
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

동준어멍님♥

소형만 진행하고 있습니다 :-)

• 하연이맘

주문했어요~~^^

• 붕붕이아지…

주문 했어요 오늘 새벽에 자다말고 주문 했네욤~~

• 찬호준호

주문했어요~9개월 우리 아가가 잘 썼으면 좋겠어요 큰아이가 부러워 할거 같아요~

• 깜찍이맘

3개월도이용가능한가요??

• 이벤트매니…

깜찍이맘님♥
애착인형은 36개월까지 이용가능합니다 !
수유쿠션, 뒤집지 방지쿠션, 애착인형 용도로도 쓰실 수 있어요~♬

• 해난초

칠개월아기예요
공룡베이비필로우랑베이비필로우 두개중 어떤것이 맞춤일지고민하다 베이비필로우로결정했는데 저번딜에 놓쳤어요 또
베이비필로우는 언제딜하나요?

• 앤기자

지난번 베페에서 구매. 귀여워요.

• 머미

여기와벗어난질문이지만ㅋ유트러스바디필로우는ㅋ언제나오아용?

• 민희엄마야

• 이벤트매니…

머미님♥ 해난초님♥
유트러스 베이비 필로우는 3월 마지막주에 아마
진행될거같습니다 ♬

• 태양맘

주문했습니다~~~ 기대되네요 ㅎㅎ

• 프리

딜 기대 되네요~^^

• 으누맘

안녕하세요 혹시 핫딜 또 안하나요?ㅠㅠ

• 바게뜨

ㅠㅠ핫딜예정없나용??!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효