Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 추석맞이 대박 SALE! 유트러스 필로우 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-05 18:53 조회11,440회 댓글48건

본문

추석 선물 고민되시죠~?
추석엔 유트러스 필로우로 효도하세요♥

다리도 아프고 허리도 아픈
우리 부모님들께
유트러스 필로우로 사랑받으세요 :-D

추석을 맞이해 진행되는
대박 SALE! 크베딜의 주인공은?

크베 직원도 부모님께 선물 드리고
칭찬받았다고 소문이 자자한~
바로,
유트러스 (일반) 필로우 입니다!

유트러스 필로우는
인체 공학적인 디자인으로
편안함을 유지시켜
남녀노소 할 것 없이
여러분의 피로를 풀어줍니다!

이미 GS홈쇼핑과 홈앤쇼핑에서도
검증받은 제품이라는 것! 알고 계시죠~?

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 BASIC 필로우 크베딜가는
<30% 할인된 초특가>
U타입 : 59,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2016년 9월 6일 ~ 7일 오후 4시

* 유트러스 필로우 'N' 포털 후기
http://me2.do/GgtTupPt
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 순둥이맘

근데..이거 U타입과 C타입 가치 구매할수잇는건가요?

• 이벤트매니…

미니해바라기님!
매쉬 쿨시트는 지난주 크베딜로 아듀~~~
유트러스 공식홈에서도 세일 중이니 참고해주세용~~♪

꼼꼼이님!
추석 전 핫 금액이구요~
이번 딜에는 U 타입만 구매 되셔용~

• 윤솔맘♡♡

응원합니다

• ♥이제곧세…

구매했어영~^^
크베딜이 역쉬 최저가네요~
쿠*두 79나하던데. 싸게 잘 구매한것같아요~^^

• 이벤트매니…

♥재성바라깅♥님~
전무후무한 가격이죠?
딱! 크베딜에서만 보실 수 있답니당ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

이리 뒤척~ 저리 뒤척~
자고 일어나도 잔 것 같지 않다면?
유트러스 바디필로우로~
남.녀.노.소 누구나! 꿀잠 주무세용~~~♬

• 베베맘

핫딜이네요~ 요 제품 추천합니다!! 임신했을때 사용하면서 너무 좋아 제동생에게도 선물했네요~^^ 가격이 좋아 시어머님께도 선물해야 겠어요! 유트러스 응윈합니다♥

• 이벤트매니…

써보신 맘님들의 강추 제품~
허리,어깨, 무릎.. 안 아프신 곳 없는 우리 부모님을 위해
유트러스 필로우로 편안한 잠자리 선물하세용~~♬

• 하준서준사…

응원합니다
저 이거 둘째 임신때사서 잘썼고
지금 샛째 만삭인데 잘 때 진짜 편하게 썼어요~^^

• 베베맘

혹시 커버는 세일 안하나요??

• 이벤트매니…

베베맘님~
단품 커버는 유트러스 홈에서 구매 가능하십니당~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
순차적으로 빠르게 배송 드리고 있구요~
대한통운 택배로 받으십니당! ^^/

• 볼매빈이맘

전 예전에 홈피에서 큰사이즈사서쓰고있었구요 애기아빠가 탐내해서 이번에 애기꺼하나 더샀는데 안에들어있는솜이달라요ㅡㅡ 왜그런거죠?

• 이벤트매니…

볼매빈이맘님~
제품 상세 문의는 유트러스 고객센터로 부탁드려요~

• 예쁜나

아~한번더 딜 진행해주세요~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효