Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베에 추석 사진이 주렁주렁~♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-13 13:27 조회12,727회 댓글60건

본문

"크베맘이 힘든 건 불허한다"

민족 대명절, 추석이 벌써 다가왔어요~
빛보다 빠른 속도로 지나가고 있는 2016년!
이제 올해도 4개월밖에 남지 않았네요

생각만 해도 힘든 명절ㅠㅠ
그리하여!
우리 크베맘님들의 고단함을 풀어 드리기 위해
단, 일주일! 깜짝 이벤트를 진행합니다 :-D

추석 명절에 있었던 어떠한 사진도 좋습니다~
함께 나누고 싶은 순간의 에피소드와 함께 사진을 공유해주세요♡

고단하지만 즐거운 명절!
크베에서 소소한 재미로
명절 증후군을 날려버려요♥

- 이벤트 기간 : 9월 13일 ~ 9월 18일
- 당첨자 발표 : 9월 27일
- 참여 방법 : 이벤트 > 미션 수행장에
 나누고 싶은 '에피소드'와 함께 '사진' 공유하기!

※ 당첨 인원 및 당첨 상품은
당첨자 발표일에 모두 공개됩니다!
시크릿 선물을 기대해주세요!
(당첨된 사진은 2017년 달력 사진으로 선택될 수 있습니다.)

※ 크라잉베베 인스타그램을 팔로우해주세요!
일상 소통뿐만 아니라 인스타그램 내에서의
자체 이벤트와 체험단도 참여하실 수 있답니다~!!
@cryingbebe_official
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤옹알옹알

도저어어어언 ㅋ.ㅋㅋ♡

• ♥곰탱아♥

도전~~

• 삶의여유

도전했어요~ 좋은결과있길 바랍니당

• 망고홍시맘

저두 도전♥

• 복댕

도전합니다

• 이소❤

참여해요 ^^

• yeye.

도젼!!!!

• 사랑스런사…

• 이가으니~…

도전~~^^

• 개똥이11…

응원해요  ^.^/

• 진wlsl

도전~

• 소주남매

참여했슴다~^^

• ♡여누맘♡…

참여요

• 아준이아빠

참여

• 한잉망

응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효