Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 뮤라 에코 거즈 방수요 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-11 14:04 조회35,200회 댓글101건

본문

푹푹찌고 습한 여름!
지금 계절에 완전 필요한 제품은?
바로 거즈 방수요~♬

오늘 선보이는 크베딜은
뮤라의 에코 거즈 방수요(Medium, mini) 입니다 :-D

조금만 움직여도 금방 땀이 나는 우리 아기들
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
습한 날씨로 꿉꿉해지고 또 반복ㅠ_ㅠ

여름에 더 필요한 뮤라 에코 거즈 방수요입니다!

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

뮤라 에코 거즈 방수요
미디움 사이즈는 넉넉한 100×130(cm),
미니 사이즈는 40 X 60 (cm)로 구성되어 있습니다.

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
뮤라 거즈 방수요 크베딜가는
- 미디움 사이즈 1장 : 29,500원
- 미니 사이즈 2장 : 29,500원
무료 배송까지~~!!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 8월 12일 ~ 13일 오후 2시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 55

댓글목록

• 주원맘

잘마르겠네요~~

• 아준이아빠

ㅇㅅㅇ

• say39

원래더비싼가요?

• say39

알아보니 저렴한거네요

• say39

구입했어용

• 은찬맘♡

베이비필로우는 언제쯤 딜이 다시 나올까요?ㅠ

• 이벤트매니…

화요일에~~ 다시 돌아온 크. 베. 딜!
많이 기다리셨죠?ㅋ_ㅋ

오늘은 뮤라하면 방수요! 방수요하면 뮤라!
국민육아템 뮤라 방수요를 들고 왔어요!
미듐 사이즈로 넉넉~ 디자인도 세가지
필요하셨던 맘님들 주문~ 주세용~♬

• 이벤트매니…

say39님~
착한 가격 한눈에 알아보셨네용~ㅋ_ㅋ

은찬맘♡님
다음주 딜 조율중이에요. 조율 불발? 되면 10월 첫주 진행할게용!~

• 이벤트매니…

아직도 비닐 소리가 서걱 서걱 나는 방수요 사용하시나요?
연약한 우리 아기 피부가 닿는건데~~
한번 더 고민해주세요!

뮤라는요~
아기를 위해서 부드러운 2겹 거즈면을
엄마를 위해서 손쉬운 세탁기 사용되는
외출시에는 적은 부피로 간편하게~
똑똑한 방수요랍니당!

• 감사

방수요는 뮤라~
뮤라는 방수요~ ㅎㅎ
안사면 손해... 구매해요^^

• ♡나연맘♡

안그래도기다렸는데지금구입합니다요^^

• 아리니맘

바로 구입진행합니다~ 씩씩한 따님덕분입죠~ㅋㅂㅋ

• 아준이아빠

• 소룡맘♡♡

조아보여요~

• 꿀이맘

수면조끼는 공구안하나용??

• 튼튼맘

ㅠㅠ저번주에 샀는데 좀더 기다릴걸 그랫네요

• 꿀복맘

2개사려는데배송비가이중으로부과되네요 무배는없는가요?

• 시온엄마

2개 사려는데 배송료가 각각 붙네요? 5만원 이상이면 무료배송이거나 묶음배송 처리 안 되나요

• 이벤트매니…

꿀이맘님~
수면조끼는 업체 선정중이구요~
조금 더 찬바람 불면 선보여 드릴게용!~

• 이벤트매니…

꿀복맘님~ 시온엄마님!
이번 딜에는 무배 없구요ㅠ_ㅠ
대신!! 묶음배송으로 배송비 한번 결제는 가능하세용!
한번 더 시도해주세요~~♪

• 크짱

구매했어요
안그래도 사고싶었는데
감사해요

• 이벤트매니…

물빨래로 세탁기에 휘리릭~
육아의 부담을 덜어주는 뮤라방수요
크베딜에서 만나보세용!~~♫

• 양파르

크베딜만 기다리고 있는 맘이에요 ㅎ 베베락토듀얼 유산균은 혹시 또 안하나요??

• 예쁜나

방수요하면 뮤라죠!!저도 2개사서 잘쓰고 있어요

• 이벤트매니…

양파르님~
베베락토듀얼 유산균은 9월 일정은 없구요ㅠ_ㅠ
대신! 목요일에 베베쿡 유산균 갑니당!ㅋ_ㅋ

• 이벤트매니…

기저귀 갈 때에도~ 배변 훈련 중에도~
발진 난 엉덩이를 위해 기저귀를 벗겼을 때에도~
아기가 실수해도 괜.찮.아.요♡
넘나 좋은 뮤라 방수요가 있으니까요!

크베딜 가격으로 들고 가세요~~~♬

• 이벤트매니…

궁금한 배송은~
딜 마감 후 일괄 배송되구요~
우체국택배로 받으십니당!

• 로즈몽이

아..뮤라 방수요 1개 더 사려고 했었는데..있다가 주문해야지 하고 깜빡해버렸네요ㅠ
혹시 다음 일정 있나요?ㅠㅠ

• 이벤트매니…

로즈몽이님~
9월에는 뮤라 재일정은 없구요ㅠ_ㅠ
다음달에 진행되도록 일정 맞춰볼게여~~

• 이벤트매니…

♬♬♬♬ Only 크베딜!
오랜만에~~
국민육아템 에코 거즈 방수요를 들고 왔어용!
뮤라하면 방수요! 방수요하면 뮤라~ 아시쥬?😉
미듐 사이즈로 넉넉~ 
기다리셨던 크베님들 주문~ 주세용~♬

• 상상이맘

뮤라체험단에 당첨되서 써본적이있는데 정말🖒 땀이 워낙많은 아가라 별기대안했었는데 좋아요 더불어 뮤라수건도 짱입니당

• 민뚜니맘

너무좋아요ㅎㅎ흡수도잘되고 !

• 유술미

착한가격 이벤트 감사해요^^얼른주문했어요

• 늘하란파

전 유산균 기다리는중요.ㅋㅋ

• 준영lov…

그래게요

• 준영lov…

• 이벤트매니…

크베님들의 리얼후기가~~👏👏
역시 방수요하면 뮤라쥬?👍

유술미님~
나이스한 가격과 품질이라 받아보시면 만족하실 거에여~~~♪

• 이벤트매니…

늘하란파님~
유산균 업체와 협의중이구요~
준비되면 빠르게 진행할게용!!

• 바라나시

아기세탁기에 돌려도 되나요

• 이벤트매니…

바라나시님~
뮤라 방수요는 세탁기도 OK~😉
하지만 삶음세탁은 방수요를 약하게 하니 삼가해주세여~~

• 김윤찬엄마

좋아요~  저 체험단 당첨되서 잘쓰고있어요

• 뚝미맘

뮤라 제품 너무 써보고싶어서 체험단 간절한 맘으로 응모했는데  다 떨어지고 포기ㅠ 크베딜에 뜨길 애타게 기다렸어요ㅋㅋ  요거말고 뮤라 다른제품도 올려주세요ㅠ

• 로또마미

맙소사!ㅜㅡ 너무해요ㅜㅡ 저번주에 샀는데!ㅜㅡ

• 도담이마미

좋아보이네요~~~

• 이벤트매니…

김윤찬엄마님~
체험단!!! 역시나~좋쥬?ㅋ_ㅋ

뚝미맘님
뮤라하면 방수요라~~
그래서 딜에는 방수요 위주로 준비했어용!
다음 딜에는 다른 품목도 준비하도록 할게여~~^♡^

• 이벤트매니…

멍양님~
이런.....ㅠ_ㅠ
앞으로는 미리 공지가 필요하겠쥬?
이벵매니저... 노력할게요. 흑흑흑😰😢

도담이마미
가격~ 나이스하죠?😲😉

• 이벤트매니…

크베 체험단 뮤라 방수유! 리.얼.후.기
안 보고 갈 수 없겠쥬?😘😘

보담별방님
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4280

ㄱ광복맘님
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=4273&page=2

• 비단맘

주문완료

• 이벤트매니…

기저귀 갈 때에도~ 배변 훈련 중에도~
발진 난 엉덩이를 위해 기저귀를 벗겼을 때에도~
아기가 실수해도 괜.찮.아.요♡
넘나 좋은 뮤라 방수요가 있으니까요!

크베딜 가격으로 들고 가세요~~~♬

• 도담공주맘

저도 뮤라방수요 쓰고 있어요~~^^
또 사고 싶다~~~ㅋ

• 이벤트매니…

방수요가 물빨래가 된다구요?
뮤라 방수요는 가능합니닷!
물빨래로 세탁기에 휘리릭~
육아의 부담을 덜어주는 뮤라방수요👍👍
오늘 오후 4시까지만!! 아시쥬?😄

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 발송되구요~
우체국 택배로 받으십니닷!^^/

• bbang…

놓쳤다....아흐...

• 붕붕이맘

안그래도 방수요 하나 더 사야 하나했는데... 근데 제가 초보라서..뭐가 좋은지 몰라서요 이거 좋은건가요?

• 예리미맘마

네 ㅎ

• 똥글이

꼭 사고싶어서 기다리고 있었어요~~^^

• 감사

• 하준맘

크베믿고주문해봅니당~^^

• 치키푸키

저도
믿고구매해볼께요~~

• 블링Chu

😊

• 이벤트매니…

오랜만에~~
미듐 사이즈로 넉넉~ 

• 이벤트매니…

붕붕이맘님♥
뮤라 방수요는~!
아기를 위해서 부드러운 2겹 거즈면을
엄마를 위해서 손쉬운 세탁기 사용되는
외출시에는 적은 부피로 간편하게~
똑똑한 방수요랍니당!

• 코코리

주문했어요~

• 김윤찬엄마

이거 괜찮아요.  잘쓰고있어요

• 캔디걸

끝낫나여?한번더해주세여ㅜㅜ

• 이벤트매니…

오랜만에~~
이번에는 미듐 사이즈와 미니 사이즈로 준비했어용!

• 이벤트매니…

미듐 사이즈 (1장) : 29,500원
미니 사이즈 (2장) : 29,500 원
+ 무료배송으로 진행되고 있어요♡

다가오는 여름을 필수품이져~!
주문 고고 ♬

• 도영맘

친정언니아들쓰던 방수패드 쓰고있어요..오래돼서 보풀에 헤짐이 심하네요..여름이라 시원한 방수요 고민하고있었는데요..체험해볼수있었으면 좋겠어요..참고로~  쭉 자신없어 눈팅만하다가 처음 도전해보는거예요..크베~ 
당첨되면 어케하는거예요?😅

• 이벤트매니…

도영맘님♥

현재 올라온 뮤라 에코거즈 방수요는
체험단 아니고 크베딜이랍니다~'ㅅ'♡

• 감사

• 시자매어뭉

체험단이벤트로 사용증이예요
정말좋아요~~크기도커서 두구두구. 쓸수있을꺼예요ㅎ곧 백일앞두고있어 뒤집기하면 우유많이나올때도 요기나게 쓸꺼같아요~^^

• 크앙(다성…

헉...구매한지 얼마 안되었는데 올라오다니!

• 다솜♥다현…

• white…

미니사이즈 두개사려는데 넘 작을까요?  큰거랑 작은거 두개다사기는 부담이ㅋ

• 푸딩

곧 태어날 아가를 위해 알라보던중 국민방수요라고 지인이 추천해줘서 알고있던 아이템인데 알림받구 구매했어요^-^

• 꿀벌시현

방수요 필요해서 찾고있었는데 좋은가격에 샀어요!ㅎㅎ

• 이비맘

방수요 사야지하고있었는데 크베딜 믿고사볼께요! 좋은 딜들 앞으로도 기대할께요 :)

• 오이

미듐 주문결제했어요~~좋은상품으로부탁해요 믿고주문했네요^^

• 지호동생~…

저도 뮤라 방수요 무료배송 좋아요
전이벵되서 잘쓰고 있어요

방수라 아기 잘때도 션하게 깔아주면 좋더라구요

• 2So맘

이 방수요 추천이요ㅋㅋ전 잘쓰고있어욧 어디갈때도 가볍게 가지고 다니기도 좋아용

• 이벤트매니…

뮤라 방수요 다들 추천해주시고
구매해주시고 계시네용 ~♡

놓치지마시고 필요하신분들 어서 주문하세용

• white…

어머님들 사이즈를 어찌사는게 좋을까요?

• 이벤트매니…

whitesun님♥

상세 페이지 속 나와있는 제품 사이즈를 확인하시어
구매해주세요 ~ !

• 송이

지난번 이벤트 3D매쉬 매트 관련 질문인데요.  오늘 상품 받았는데요.  배개가 빠졌어요.  확인해주세요~

• 깜선이맘

기다려빵아 매쉬세트 또 안하나요?  구매해야지하고 잊어버렸어요ㅠㅠ 속상합니다ㅠㅠ

• 선아엄마

미니싸이즈  많이작은가요?

• 이벤트매니…

송이님♥

3D매쉬 매트 어느 제품으로 구매하셨는지 알려주세요~^^
알려주시면 확인 후 업체측 연락 도와드리겠습니다.

• 이벤트매니…

깜선이맘님♥

기다려빵아 제품은 아직 계획이 없습니다. ㅠ_ㅠ
다음달에 준비될 수 있도록 해보겠습니다. 감사합니다!

• 이벤트매니…

선아엄마님♥

미니사이즈는 가로 40CM X 세로 60CM 으로
비교해보시고 구매해주세용

• 송이

3번 달려라 큐빅 제품 구입했었어요.

• 송이

잘처리되었어요.  ^^

• 이벤트매니…

오랜만에~~
이번에는 미듐 사이즈와 미니 사이즈로 준비했어용!

• 이벤트매니…

미듐 사이즈 (1장) : 29,500원
미니 사이즈 (2장) : 29,500 원
+ 무료배송으로 진행되고 있어요♡

여름 필수품이져~!
주문 고고 ♬

• 수기짱

구매완료요! ㅋㅋ

• 성율맘

둘다 거즈방수요인데 사이즈만 다른거죠?

• white…

요고 기다리고 있었는데 딱나왔네요 구매했어요

• lalab…

미니 2장 신생아때부터 썼는데 외출할때 요긴하구요. 그 전에는 아기가 미니요 안에 쏙 들어갔는데 3갤부턴가는 애가 위아래로 쫌씩 빠져나오네요 ㅎ 저는 엠사쥬로 새로 사려구요.

• 세아엄마

에코 방수요 사용중인데
 거즈방수요 말고 에코 방수요는 딜 안하나요?

• 세아엄마

원단차이가 있는데 거즈방수요는 원단이 얇아서 이정도 가격이면 옥션에서 살 수있어요‥

• 얌이엄마

"

• 다올맘

미듐으로 2장 구매 완료요~^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효