Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 아이챌린지 무료체험교재+기저귀 무료 증정

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-20 14:35 조회24,544회 댓글377건

본문

히트다 히트!! 무료증정! 무료 배송!
아이챌린지 무료체험교재 신청 이벤트

우리크베 아가들을 위한 아이챌린지 체험용 교재에 추가 사은품까지
 아이챌린지에서 크베맘들을 위해 준비했습니다.

2주간 반짝 진행하는 이벤트이니
놓치지 말고 서둘러서 신청해주세요!

※ 아이챌린지 무료체험교재에 대한 궁금 사항은
080-838-8880(수신자부담) 고객센터로 연락 주시기 바랍니다.

- 신청 기간 : 9/20~10/3(2주간)
- 신청 대상 : 2012년 3월생~임신 3개월 자녀를 둔 부모님
(아이챌린지 무료체험교재를 처음 신청하시는 분과 무료체험교재를 받으신 지 6개월이 지난 고객님만 신청 가능)
- 추가 사은품 : 베피스 기저귀 대형 10P
- 추가 사은품 제공 대상 : 2015년 3월생~2016년 2월생
- 배송 기간 : 신청 후 최대 1개월 내 배송 완료

추천 58
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지훈맘

신청완료

• 이도령

신청했어용

• 서하맘

신청했어요^^

• 열무맘

신청했어요

• 윤주맘

신청완료

• grace…

저두 신청완료요~

• 쪼슬♡

신청완료요!

• pearl…

신청했어요~~~

• 냐항

신청했어요

• 시우맘

신청했어요^^

• 워누보미

신청했어용

• 복땡이맘

신청했어요^^

• 쭈누맘

신청했어용

• dbwjd…

신청완료!

• 한사계

신청했어요~꼭 보내주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효