Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 돌아온 유트러스 속싸개 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-15 14:03 조회39,216회 댓글108건

본문

밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께
항상 사랑받는 인기 제품!
'유트러스 속싸개' 크베딜로 인사드립니다 :-D

기적의 속싸개과
벨크로 타입의 매직 속싸개로 진행되는데요~
100일 미만인 아기에게 적극 추천!!

유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 속싸개 크베딜가는
대박 할인가로 9,900원+무료배송

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 12월 16일 ~ 17일 오후 2시

* 유트러스 속싸개 후기 ('N'포털)
http://goo.gl/2KOWcg
추천 54
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이맘

이거사이즈가?

• 이벤트매니…

까꿍맘님♥

속싸개는 사계절용으로 나옵니다.
면소재이기 때문에 비교해보시고 구매해주세요^^

• 이벤트매니…

축복이맘님♥

정확한 상세사이즈는 상품 판매페이지 아래에
그림과 함께 기재되어 있으니 확인부탁드립니다^^

기적의 속싸개는 137c,x 49.5cm
매직속싸개는 72cm x 55.5cm 입니다

• 이벤트매니…

정윤이 엄마님♥
속싸개는 100일까지 이용가능하세용

• 사월맘

3D매쉬매트 딜은 또 안하시나요?

• 이벤트매니…

사월맘님♥

죄송합니다. 당분간은 딜 일정잡힌 부분이 없습니다ㅠ_ㅠ

• 성율시연맘

매직 기적의 속싸개 각각2개2개 샀네요ㅎ 100일때까진아니더라도오래오래써볼게요~

• 굥이

속사깨정말로 효과잇나요

전 그런말듣고 다른 속싸개삿는데
통잠 못자고 잇습니다 한시간반 자는기분...올래 두시간인데...ㅠㅠ그리고 애기가소리하나애깜짝 놀래서 후기들 보고 삿는디 돈만 날리고 기분이나쁘내여

정말로 속싸개 효과잇나요??
애기가깜짝 놀랫때마다 움찔하는거 막아주나...
그리고깊은잠잘수잇나....요ㅛ?

• 이벤트매니…

굥이님♥

속싸개 후기는 개인차가 있지만, 효과를 보신분들은
편하게 사용하셨어요^^
후기 참고부탁드립니다♡

* 유트러스 속싸개 후기 ('N'포털)
http://goo.gl/2KOWcg

• 이벤트매니…

주말에도 역시 크. 베. 딜!
오늘은 유트러스 속싸개를 들고 왔어용!
저렴한 금액에 무배까지~~~♬
필요하셨던 맘님들 주문 Go! Go!

• 가영&가은…

3월초태어날 둘째를위해 구입했어요. 첫애는 속싸개를 넘일찍풀어버려 힘들었거든요.

• 꼬마요리사…

매직한번도못써봄..매직은별루인듯..

• 세미❤유라

우리는 저런거 필요없던데..100일전에도 애기가 힘이 좋아서 발로빵야빵야하고 손으로 휘적휘적대서 다 풀어짐 아무리 애벌레처럼 싸매놔도

• 지영선쓰리…

저 이거 첫째때 쓰고 너무 좋아서 둘째때 또 사서 쓰고 주위 지인들에게 다 나눠주고 알려줬어요.... 셋째 생겨서 다시 구매했었답니다. 짱 편하고 좋아요

• 여니임

38일된애기인데  두개중 어떤게 맞을까요?  시원햇으면좋겟어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효