Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2017년 크베달력 사진 공모전

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-04 15:56 조회16,298회 댓글182건

본문

우리 아기가 크베 달력에♥_♥~?

지난해에 이어 올해도
크베 탁상 달력이 제작됩니다!
(짝)(짝)(짝)

그래서 준비한 이벤트!
2017년 달력의 주인공을 찾습니다 :-D

개구진 얼굴과 만화 같은 깜찍한 표정 사진
형제&자매&둥이의 애정 넘치는 사진
가족과 함께 했던 소중했던 순간의 사진
계절을 느낄 수 있는 야외 사진
어~떠한 사진이라도 좋습니다!!!
(※스튜디오 사진보다는 일상 사진이 당첨 확률 UP)
(※단, 달력에 인쇄되는 것이므로 저화질 또는 편집사진은 당첨에서 제외될 수 있습니다.)

2016. 12월
2017. 01월~12월
2018. 01월
총 14명의 모델을 찾고 있으니
많이 참여해주세요!

2017년 크베달력과 함께라면
누구나 그 주인공이 될 수 있습니다♥

- 응모 기간 : 10월 4일 ~ 10월 16일
- 당첨 발표 : 10얼 21일
- 당첨 상품 : 크라잉베베가 야심차게 준비한 '크라잉베베 럭키박스'!
(어떤 상품이 들어있는지는 비~~밀! 그러나 기대하셔도 좋습니다!)

- 응모 방법 : 크라잉베베 내 '이벤트>미션수행장'에 사진을 올려주세요!
(※제목 양식 - (크베달력)OOOOOOOO)

※ 당첨된 사진은 크라잉베베에 귀속되어 출판에 사용됩니다.
※ 당첨자는 원본 파일을 제공해주어야 하며 화질이 떨어질 경우 출력 제외됩니다
※ 이벤트에 등록한 사진은 삭제 처리가 어려우니 신중한 참여 부탁드립니다.
추천 38
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수빈아사랑…

참가했어용ㅎ

• 가연서연맘…

참여완료욧^^

• Ma줌마✌

꺅!!!~ 이제 발표의 그 날(21Fri.)만 기다리면 되는군요!!~ 크베사마~ 아이시떼루요!!☆

달력 이벤트 진짜진짜 짱이에요!!~♡

• 졸리맘

참여했습니다.^^

• 도리도리까…

당첨되기를 ...♡

• 한약킬러유…

참여했습니다

• 서연맘

응모완료

• 딩동맘

에구ㅠ 16일까지였네요ㅠ  늦었나봐요

• 딸셋아들하…

참여했는데 오늘이 드디어  발표네요 좋은기대 해보아요

• 주원마미

두구두구 기다려집니닷

• 무럭이맘

당첨자 발표되었는가용?

• Ma줌마✌

저도 궁금해요!!~ 제가 못찾는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• 차니

참여하였습니다

• 설준마미

아직 발표가안낫나봐요❗

• 크베지킴이

당첨자는 전체공지가 아닌 10월 21일에 개별로 연락드렸습니다. 감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효