Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 몽슈레 애착인형 (아스트라원단) 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-12 18:15 조회12,951회 댓글35건

본문

국내산 최고급 털 빠짐이 없는
고급 아스트라 원단부터
편백 나무 원형칩 내장으로
유해세균으로부터 보호받을 수 있는
착한 인형 몽슈레가 크베딜로 인사드립니다 :-D

특히
한국의류시험 연구원의
78가지 정밀검사 합격으로
안전성이 확인된 제품이니
우리 아이의 친구로 소개해줘도
참 좋겠죠~?

꼼꼼하고 튼튼해서
우리 아이와 함께 할 수 있는 몽슈레 인형!
(사이즈: 중 (45cm))

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
국내산 몽슈레 애착 인형 (아스트라 원단)
착한가격 + 무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 10월13일~14일 오후 4시
※상품을 딜 종료 후, 일괄 발송됩니다.
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알콩맘

원숭이 진행되나요??

• 짱이짱순이

저도 원숭이가 좋아요~♥

• 복덩이맘

큰사이즈도 진행해주세요

• 이벤트매니…

애착인형 선택 요령 궁금하셨죠?
이은하 수면교육팀장님께 여쭈니 답 주셨네요ㅋ_ㅋ

1. 밝고 환한 색상으로 선택한다
2. 눈, 코, 입 모양이 있는 제품이 친근감을 주기에 좋다
3. 아기가 입에 넣을 수 있기에 부드러운 원단 꼭 확인한다
4. 먼지날림이나 털 빠짐 없어야 한다
5. 너무 무겁거나 높이가 높지 않아야 한다
6. 물 세탁 용이한 제품으로 선택한다
7. 큰 사이즈보다 안고 들고 다니기 좋은 가볍고 적당사이즈로 선택한다. 돌 아기라면 50cm 내외가 적당하다
8. 구하기 어려운 제품은 선택하지 않는다. 흔하지 않은 제품은 재 구매가 어렵기 때문이다.
9. 가능하면 똑같은 제품을 두 개 구매한다. 인형이 헐거나 오래됐을 때 바꿔주기 위해서 이고 세탁 시 대체하기 위해서이다

• 이벤트매니…

많은 맘님들이 원숭이 원하시네여~
업체와 논의해볼게여~~♪

• 이벤트매니…

이은하 수면팀장님의 애착인형 TIP
애착인형을 한 두 번 보여주고 거부 한다고 해서 치우기보다 아기에게 적응할 기간을 두고 꾸준하게 노출시키는 것이 좋다고 하셨습니당~ 

구매도 하고 정보도 얻는 똑똑 크베딜!! 이만하면 괜찮쥬?

• 준성맘

선택요령보니 생각이 바뀌긴하네요. 큰인형  안고 다니는 모습이 귀여워서 늘 끈사이즈 원했는데^^~!!

• ❤토깽이찬…

저두 원숭이였음 좋겠어요

• 이벤트매니…

네~ 맘님들이 원숭이 원한다고
말씀드려 놓을게여~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 월요일~화욜일에 순차 배송되구요~
로젠택배로 받으셔용!~~♪

• 수비아

조만간 다시 해주세요..늦어버렸네요ㅠㅠ토끼 조아요ㅋ딱 맘에 드네요

• flash…

두개 주문했는데 하나만 도착했어요 확인부탁해요

• 핑크공듀~…

넘작아서 반품 요청 어키해야하나요..??

• 이벤트매니…

flash78님 핑크공듀~~님
1688-9984 고객센터로
크베딜 몽슈레라 말씀해주세요~

• 햇살맘

몽슈레 토끼 또 언제 이벤트하나요?? 사이즈도맘에들고 ㅜ체험신청도 떨어지고 ㅜ구매하고싶은데 ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효