Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 베이비 필로우 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-20 14:05 조회84,844회 댓글269건

본문

아기부터 성인까지
바른 자세의 숙면을 도와주는
유트러스 필로우!
크베맘이라면 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요~

이번 주 크베딜은
유트러스의 사랑받는 제품! 베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
우리 아기의 뒤집기를 방지해주고
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해줍니다!
또 앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
새롭게 제작된
유트러스 베이비 필로우!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 베이비 필로우 크베딜가는
<32% 할인된 최저가>
29,900원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 베이비필로우 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/CFW3px

크베딜기간 : 2017년 10월 21일 ~ 22일 오후 2시
추천 110
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 남실이

우리 아기는 바디 필로우 없으면 못 잔답니다.ㅎㅎ 짱임.

• 이벤트매니…

쑥쑥맘님♥

구매하기 누르시면, 판매 사이트가 나오게 됩니다.(네이버 스토어팜)
여기서 구매하실 상품 선택 후 구매를 누르시면
결제부분으로 나오게 됩니다ㅠ_ㅠ

*결제 부분에서 네이버 아이디는 필수 입니다.

결제가 어여울시, pc로 크라잉베베 접속하셔서
제목 밑에 있는 링크를 클릭하셔서 구매부탁드립니다:-)

• 은서맘

베이비필로우 크베딜 다시 언제 할까요? ㅜㅜ

• 이벤트매니…

이번주말도 크베딜과 함께 ^0^

오늘은 아기의 꿀잠과 함께하는 유트러스 베이비필로우를 들고 왔어요~
넘나~ 유명한 상품인지라.. 설명 STOP!!
주문 주세여~~♫

• 이벤트매니…

♥ 많이 궁금해하실 세탁법을 알려드릴게요!

1. 처음 3회 세탁 시에는 절대 삶지 마세요.
2. 삶으실 때는 3~4분 데치듯 삶아 주세요.
3. 겉감은 따로 벗겨 세탁을 해주세요.
4. 세탁기로 세탁 가능하며 30℃ 정도의 미온수에 중성세제로 세탁해주세요.
5. 염소계 표백제의 사용은 변색의 원인이 될 수 있으니 삼가해주세요.
6. 손으로 약하게 짜주세요.
7. 변색 될 수 있으므로 직사광선은 피하고 그늘에 말려주세요.

※ 면 100%의 상품은 수축이 있을 수 있으니 삶는 것은 가급적 피해주세요.

• 아딸딸맘

저두 구매 하고 싶어요

• daria

구매했어요!! 처음보는데 후기가 좋네요:)

• 결이맘

좋다는평이 많아 하나구매해봐여~ 저희아가도 잘 썻으면 좋겠네요^^

• 목동복댕이…

아기테 쓰려구 샀다가 제가 쓰네요 아기는 여기 눕히기만하면 악을악을ㅠ전 넘나 편한데 말이죠 ...

• 현기맘

아 베개 구입하고나니까 이게  뜨네요ㅜㅜ

• 서우아빠

. ㅜㅐㅍ

• 주하니엄마

네이버통해서만구입할수잇나요?네이버로는 결제가안되네요 ㅠ

• 애셋맘

아이가 안 좋아해서 베개가 뒹굴러 다니네요 ㅜㅜ 아깝..

• 가희주원맘

제가 써보고 싶어요..아이 젖주느라 허리가 너무 아프네요ㅜ

• 밥돌이후니

또 언제 하나요????

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효