Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 퍼니존 홈페이지 리뉴얼 오픈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-25 16:39 조회12,530회 댓글24건

본문

키즈카페를 집에서 즐기다?!

키즈카페에 가지 않아도
집에서 마음껏 뛰어놀고 즐길 수 있도록
퍼니존이 함께 합니다 :-D

새롭게 리뉴얼된
퍼니존 홈페이지에서 진행되는
오픈 이벤트~!!

퍼니존을 사랑하는 모든 분들께서는
빨리 참여해주세요~!!

- 이벤트 기간 : 10월 31일까지
- 당첨자 발표 : 11월 08일/퍼니존 쇼핑몰 공지
- 참여방법
1. 퍼니존 쇼핑몰 접속
2. 회원가입
3. 원하는 혹은 구입한 제품 클릭
4. 제일 하단에 상품 후기 쓰기 클릭
5. 기대평 혹은 후기작성
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• v준이어뭉…

참여^^

• 두자맘

오늘 첨 알았어요..급관심!!!  지금 급검색들어갑니다

• 성율시연맘

엄청 비싸군요. . 사고싶은건많은데 엄두가 안나네요ㅜㅜ

• 임까끙

퍼니존 좋으네요ㅎ

• 튼튼이

좋아보이긴 한데 넘 비싸네요

• 배추

퍼니존 진짜 이쁘네요.
참여 합니다.

• 블리블리별

디자인스킨 제품이랑 거의 비슷하네요.

• 수지엄마

좋은데너무비싸네요.ㅜㅜ

• 똘망이

참여했어용^^♡

• 홍쥬니어

정말 진짜 완전 좋네요~~^^

• @대견한너…

참여했어요

• 유우잉

참여했어요.  당첨되길 바래봅니다~~

• 아림채영맘

참여했어요+_+

• 흑진주3

참여했어요^^ 아이들 좋아할만한게 진짜 많네요~

• 뽀무링

참여했어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효