Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 한정판♥ 무료 포토북 추가 발행 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-16 09:49 조회12,466회 댓글281건

본문

마성의 무료 크베북!
한 달에 무료 한 권은 부족하셨죠~?
그래서 준비한
한.정.판 이벤트 :-D

기존의 무료 포토북 한 권이 아니라
한정판 기간(11월16일~23일)에는
추가 한 권 더~!

참여 여부에 대한 댓글을 남긴 후,
해당 기간에 크베북을 제작해주시면 됩니다!
단, 크베맘/달인맘/프로맘만 참여 가능하니 참고해주세요~!!
※ 나의 '등급'은 프로필보기에서 확인하실 수 있습니다.

조금 더 상세하게 이벤트를 살펴보겠습니다!

[1]
이미 무료 포토북을 사용한 사람?
한정판 기간 내 한 권 더 추가 발행 가능!

[2]
아직 무료 포토북을 사용하지 않은 사람?
한정판 기간 내 두 권 발행 가능!
(기존 무료 포토북 + 추가 포토북)
★ 한정판 기간 내
두 권 모두 발행하지 못하면
추가 포토북은 자동 소진됩니다!

※ 한정판 기간 : 11월16일~11월23일
※ 무료 포토북 포장배송비는 모두 별도
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배추

참여 합니댜.

• cuteh…

참여합니다♡

• 이뱌

참여합니다!!

• 체코맘

참여합니다~~~^^

• 건강이

나도 하고싶다...

• ❤천사같은…

참여합니다

• 어흥~~윤…

참여합니다^^

• 동꼼맘

참여해요

• 꿈소

참여합니다

• 봄이엄마

참여합니다~

• 또리또리

참여합니다

• 꾸미꾸미맘

참여합니다

• 날아라진아

참여합니다^^♡

• 세후니맘

이벤한다고해서 방금 가입햇는데ㅠㅠ알고보니 이벤끝낫네요ㅠㅠ받아보고싶어서 광고보고 바로들어와서 가입햇거든요ㅠㅠ

• 망고맘

다음에 또 해주세요
이벤트를 놓쳐서 아쉽네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효