Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 아기 면봉 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-29 16:17 조회22,811회 댓글93건

본문

유트러스 크베딜:-D
지난번 진행한 딜에서
정말 많은 사랑을 받은 이 제품은?!

바로 아기 면봉입니다!

부드러운 100% 순면 헤드에
올록볼록한 엠보싱 굴곡으로
아기의 눈, 코, 귀, 배꼽 등
연약한 부위까지 섬세하게 케어해주세요♥

스틱 부분도 얇은 종이심으로 되어있어
더 안전하다는 사실!

400P의 넉넉한 용량으로
지금 구입해두고 두고두고 사용하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
지난번보다 가격을 확 낮춘!
3,400원 특가로 지금 바로 만나보세요!

안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 05월 30일 ~ 31일 오후 4시
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤도치

이번엔 무배가아니네요 ㅜㅜㅜ

• 신동맘

무배 아니네요ㅜㅜㅜㅜ 아깝다요ㅜㅜㅜ

• 채은맘

무배라고 하시는뎅  아닌가요?

• 지니

무배때보다 가격이 더저렴한데요

• 이벤트매니…

채은맘님♥ tjdgml1299님♥

이전 면봉은 6,900원+무료배송 가격때보다
가격을 훨 낮춰서 딜을 진행하고 있어요~!
가격비교해보시고 구매해주세요^0^

• 똘복이엄마

저는 왜 쿠팡으로 넘어갈까요? ㅜㅜ

• 서우공주

구입했습니다^^

• ❤토깽이찬…

쿠팡으로 넘어가면서 배송비도 붙어요 어떻게 된건가요? ㅠ

• 복땡이맘

저도 쿠팡으로 넘어가서 배송비붙는데 어케 구매하나요?

• 퐁글이

저도 쿠팡 ㅠㅠㅠ

• 볼빨간83

저도 쿠팡으로ㅜㅜ

• 이벤트매니…

★ 안내해드려요 ★

여러분! 이전 딜진행과 많이 헷갈리셔서 정리해드립니다!

1. 쿠팡으로 넘어가요!
→ 이번 판매는 쿠팡에서 진행되고 있습니다!

2, 배송비가 붙어요!
→ 이전 딜에서는 6,900원 + 무료배송으로 진행되었으나
이번에는 3,400원 + 배송비로 진행됩니다!
6,900원 무료배송과 비교했을때보다
저렴하게 딜진행하오니 비교해보시고 구매해주세요!

• dlaen…

어떻게 이리도 딱 맞춰서 크베딜이!!
2개구매했네여~~

• 무탈이맘

잘쓰고있어요~^^ 한통 엄청오래쓰고 몇일전부터 새로 개봉한거 또 쓰는중입니다 ㅋ
하루한번 자기전에 3~4개정도 따뜻한물에 담갔다가 아기 꼬딱찌 불려서 빼주는 용도로 쓰고 있어요 ㅋ아기 콧구멍 싸이즈에 딱맞고 좋아요 ㅋ 쟁여두려 2개또 주문하고 갑니다~^^

• 연아연지맘…

면봉 다 쓰고 구입해야하는데 구입하기 어렵네여...ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효