Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베쿡 프로바이오 유산균 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-21 16:21 조회12,783회 댓글99건

본문

우리 아기가 처음 먹는 유산균!
임신 또는 수유 중인 맘님들을 위한 유산균!
베베쿡 프로바이오 유산균으로
장 건강까지 챙기세요~ :-D

이번 주 크베딜은 그냥 유산균 아니죠~
베베쿡의 유산균입니다!

장 건강과 면역기능까지 챙겨주는 2중 기능성!
설탕, 합성향, 착색료 무첨가로
더욱 안심하고 드실 수 있답니다.

- 프로바이오 베베 : 4개월 ~ 5세까지
- 프로바이오 맘 : 임산부, 수유부

1박스에 30포가 있어 1개월분이고요~
유통기한은 2018 년 1월까지라서
두고두고 드실 수 있답니다!
착한 가격 크베딜가로 꼭 구입하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜
베베쿡 프로바이오 베베/맘
크베딜가는 20,000원+무료배송!
3박스 구입 시 한 박스 더!!!! 3+1찬스!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 11월 22일 ~ 23일 오후 4시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

★★★ 댓글 이벤트 ★★★
오복맘❤  (fpdk****@gmail.com)
마럽써뉴  (hjso****@naver.com)
아기바람  (iksn****@naver.com)

리얼 후기와 구매 기대평 남겨주신
세분의 크베님께~ 베베쿡 [프로바이오 패밀리] 1박스 더! 보내드립니다
다음 크베딜도 함께 해주세요!!!
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도연맘

밥을 병행해서 먹기 시작한 후 부터 아가가
응가를 너무 못하네요...ㅜㅜ
유산균을 먹여도 그래요ㅜㅜ 전에 샘플로 받아본
베베쿡 유산균을 먹여보니 고거 먹일땐 변을 좀
잘 보는것 같아서 주문했어요~^^
울 아가 요거 먹고 응가 좀 시원하게 잘 해줬음 좋겠네요~

• 이벤트매니…

콩닥콩닥♡님~
배송일자와 택배사는 오후에 알려드릴께여~~

• suyi0…

바이오가이아보다좋은가요?

• 짱돌뽀뽀

구매완료용~^^

• 이벤트매니…

suyi0129님
타 제품과의 비교 답변은 드리기 어려워요.. ㅠ_ㅠ
다른 맘님들의 리얼 댓글 참고해주세여~
참! 11월 크베북에 베베쿡 유산균 샘플도 보내 드리고 있으니 비교해보셔도 좋겠죠?^^/

• 이벤트매니…

Only 크베딜에서만 보여드리는 구성과 혜택!
딱! 오후 4시까지만 진행됩니닷!
자주 보여드리지 못하니...
필요하신 크베님들은 서둘러주세여~~♬

• 한방이엄마

변비에 시달리는 딸...이번에 새로운 유산균을 찾던중 크베에 딱~!! 구입했네요~ 울딴 변비탈출~! 이번엔 문제없겠죠~?! ㅎ

• 승후맘

울아기 베베쿡 이유식으로 후기까지 먹여서 베베쿡 유산균도 한번씩 샘플받아 먹였는데 요근래 토하는장염 감기까지 걸려 고생중에 아기 친구가 요거 먹고 감기한번 크게 걸린적없다길래 좋은가격으로 이기회에 주문했네용! 아연들어간제품은 아무래도 면역력에 좋으니 울아기 요거 먹고 건강해졌음 좋겠네요 ㅜㅜ 담에 또 올려주세용!!

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
내일(목) 오전에 베베쿡 발송되구요~
CJ대한통운 택배로 받으십니닷!!^^/

• 이벤트매니…

★★★ 댓글 이벤트 당첨자 ★★★
오복맘❤  (fpdk****@gmail.com)
마럽써뉴  (hjso****@naver.com)
아기바람  (iksn****@naver.com)

리얼 후기와 구매 기대평 남겨주신 세분의 크베님께~ 베베쿡 [프로바이오 패밀리] 1박스 더! 보내드립니다 

베베쿡에 보내주신 크베님들의 뜨거운 사랑 감사드리구요~^♡^
이벵 매니저도 착한 상품 많이 준비할게요!!

• 이벤트매니…

다음 딜은?
오랜만에 선보이는 드로잉베이비 필로우에요~
내일 뵐게여~~ 훗!^^v

• 후야

116일 아기예요. 하루~이틀에한번씩 변을보지만 혹시 힘들게 보는거 같아서 3+1로 구매합니다. 조카도 먹여보고 효과있으면 꾸준히 먹이려구요 기대됩니다~^^

• 고피디

ㅇ으

• 쿠니,로니…

좋은가격이여서 저도 주문했네요

• 토리맘

요거 다시 안하나요?? 우리 아가가 제일 잘먹어서 구입하고 싶은데 안올라오네요..ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효