Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 인꼬모 자연가습 청정기 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-07 17:53 조회12,375회 댓글37건

본문

우리 집의 수분을 지키고
실내 미세먼지 수치를 낮춰준다는 이 제품!

오늘의 크베딜은
우리 아이를 위한 건강한 가습의 기준!
인꼬모 자연가습 청정기입니다 :-D

공기 청정, 자연가습으로 세균 없이 안전해서
이미 맘님들의 마음을 사로잡았는데~
조명 기능까지 있어 인테리어용으로도 GOOD~

세척도 쉽고 필터 걱정도 필요 없답니다~
게다가 저전력 설계되어 전기 요금 걱정도 없어
인기 만점 상품!
인꼬모 자연가습 청정기의 크베딜♥ 

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
40% 할인 된 59,000원 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 12월 08일 ~ 09일 오후 4시
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

경훈이맘님
별도 세정제로 닦아주거나 부어주면서 이용하는 제품이 아니구요~
수조에 들어있는 향균 가습필터가 물을 흡수하여 공기접촉면을 넓혀 증발시키는 방식이에요
수조에 장착된 가습팬이 바람을 불어주어 증발량을 조절합니닷~

쉽게~~ 설명 드리면!
바람이 불 때 젖은 빨래가 마르는 방식이라고 생각해주세요!

• 이벤트매니…

가습기 선택.. 세균 번식이 걱정돼요!ㅠ_ㅠ

우리가 많이 알고 있는 초음파 가습기는 눈에 보이는 큰 물입자를 보여요
큰 물입자 안에는 유해물질과 세균이 그대로 공기 중에 배출되기도 한데요

그래서 만들어진 초미세 입자 가습!
세균 없이 안전한 안전기화방식 가습입자는 0.0005μm 이하로 세균의 크기인 1μm 보다 작기 때문에~ 공기 중에 세균이나 유해물질을 날려보내지 않아요! ?

이기와 가족 건강을 위해 초미세 입자 가습기 선택!
당연하겠쥬?^^/
이상!! 똑똑한 크베딜에서 알려드립니닷! ?

• 하누리

자연 가습기 ᆢ울아가를 위해ᆢ쓰고싶네요ᆢ
세균 걱정없다니 더더욱 ᆢ사용해보고싶어요

• 두빅맘

어디선가 한번 본기억은 있지만...이벤트하는거보니 살짝 탐이나네요~요즘처럼 무지건조하고.미세먼지까지 있는날 아이방에 놓음좋을것같아요. 빨래나수거느로 습도조절은 하고있지만 한계가있어서..제품이어떤지 공기청정기능도있다니 함써보구싶어지네요.^^ㅎㅎ

• 까망꼬냉

가습기랑 공기청정기 따로쓰는데 편리하겠어요

• 꾹꾹맘

1602와1603은 무슨차이인가요?

• 태양곰여우…

가습기도 구매하려고 생각했었는데~~ 화이트로 구매합니다^^

• 오카

3종 필터가 뭐예요??꼭 사여하는거예요?? 세트안사면 필터안오는건 아니죠??

• 유지니아빵

셋트로 구매했어요^^
저렴하게 잘삿네요
다른소셜에서도 필터3개까지 추가하면 84000원~85000원 정도던데 크베이벤트에선 74000으로삿어요^^ 감사합니다ㅋ

• 쩡이♡30…

겨울이 되니 방이 더 건조해서 수건으로 습도조절을 했지만... 매번하기도 귀찮고... 가습기는 사야하는데... 관리하기도 힘들고 몰 사야하나 무섭던터라...
첫째 크베를 믿고 결정
둘째 제품의 관리 용이한 부분에 결중
한번 믿어 보렵니다 ^^

• 이벤트매니…

꾹꾹맘님
색생의 차이에요~
LH-1602 화이트 / LH-1603 민트에용!

오카님
필터는 영구 사용이 아니므로 시간이 지나면 바꿔주셔야 해요~ 3종 필터란 필터 3개를 말합니닷!ㅋ_ㅋ
단품으로 구매하셔도 1개의 필터는 보내드려요~~~~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
딜 마감 후 다음주 월요일 발송 나갑니닷~~~

• 유지니아빵

ㅇㅏ이거색깔바꾸려고 네이버 엔페이로 주문취소요청 했는데 며칠째 대답이없으시네요ㅜㅜ

• 이벤트매니…

유지니아빵님
담당자에게 체크 요청했어요~~

• 붉은토끼

요거 또 이벤트 했으면 좋겠어요 ~~~ 색상 핑크도 있던데 고민하다가 구매 못 해버렸네요 T.T

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효