Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드봄 발열시트 라이너 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-14 16:10 조회12,141회 댓글44건

본문

이제 또 날씨가 추워진다는 예보에 맞춰
외출을 해야 하는 맘님들을 위해 준비했답니다!

이번 크베딜은 겨울 필수 아이템!!
우리 아이의 체온을 책임질
드봄 발열시트 라이너입니다 :-D
(※ 사용 연령: 신생아~48개월)

차가운 카시트를 1분 안에 따뜻하게!
유모차도 따뜻하게!
외출 시 카페, 레스토랑 의자에서도 따뜻하게!

세탁 걱정 NO! 물세탁도 가능하고요
양면 사용도 할 수 있답니다!

그리고 발열시트라면
가장 신경 쓰이는 부분이 있는데요~
바로 전자파입니다!
드봄 발열시트 라이너는
전자파 적합 시험에서 적합 판정을 받았으니
안심하고 사용하세요!

오직 크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드봄 발열시트 라이너 크베딜가는
35% 할인된 69,000원+무료배송까지!

안사면 후회하는
초특가 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2016년 12월 15일 ~ 16일 오후 4시
(※ 딜이 종료된 후, 제품은 일괄 발송됩니다.)
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀맛위메

가격이 좀ㅠㅠ

• 꿀떡맘

전자파는안나오나요??

• 비니여누맘

우와... 진짜 필요한제품이네요.. 긍데 가격이 너무 사악하네용 ㅠ.ㅠ

• 쿵쿵이사랑

갖구싶으다 우리딸 하게 ㅎㅎ

• 이벤트매니…

꿀떡맘님
상세정보 이미지에 전자파적합 시험성적서 올라와있으니 걱정마세용!

• 이벤트매니…

크베님들~ 알고 계시나요?

작년 8시 메인 뉴스에서
카시트에 태울 때, 점퍼를 입히고 태우면
만약의 사고 시 아기가 점퍼 밖으로 튀어나올 수 있어 위험하다는 실험 결과와 함께ㅜ_ㅜ
점퍼를 벗고 카시트에 태워야 한다는 뉴스가 방영되었어요

춥다고 집에만 있을 수 없고?
그렇다고 두꺼운 점퍼를 입힌 채로 카시트 앉히면 No!
이럴 땐 발열시트 라이너가 필요하겠쥬???
이상! 똑똑한 크베딜 Tip 알려드려욧~!!

• 2So맘

• 양콩콩맘

한국전력마크 인증 받은상품 맞져 ~??

• 이벤트매니…

양콩콩맘님
국립전파연구원 적합을 받은 상품이구요.
상세정보에 있는 전자파적합 시험성적서 확인해 주세용!

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
다음 주 월요일에 대한통으로 발송드려여~~~♬

• 도담공주맘

겨울에 유용하겠어요~^^

• 양콩콩맘

헐퀴 끝났네요..또 딜 언제하시나요 ??

• 지훈도윤사…

딜 끝났네요 결정장애로 좋은 딜을 날렸네요 ㅠㅠ

• 달달쁨

다음에 구매해야겠네요ㅜㅜ

• 이벤트매니…

양콩콩맘님&지훈도윤사랑해님&달달쁨님~~
딜은 지난 금요일 오후 4시에 마감 됐구요~
추가 일정은 미정이에요ㅜ_ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효