Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | Welcome 2017! 크베 덕담(德談) 나누기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-30 10:36 조회11,780회 댓글265건

본문

아니? 벌써! 2017년 정유년(丁酉年)이 밝아오고 있습니다 :-D

그래서 준비한 크라잉베베의 새해 이벤트!
바로 덕담(德談) 이벤트입니다!

* 덕담: 남이 잘 되기를 비는 말. 주로 새해에 많이 나누는 말.

2016년 모두 모두 너무 수고 많으셨고요~
다가오는 2017년을 맞아
우리 서로에게 덕담 한 마디씩 하면서
힘차게 새해를 시작해보자고요~!!

꿀 덕담 남겨준 회원 5분을 추첨하여
크베가 새해 선물을 보내드립니다!

감사한 마음을 가득 담아,
여러분~ 새해 복 많이 받으시고
늘 건강하고 행복한 일들이 가득하시길 바랍니다.

2017년에도 크라잉베베와 함께 해주세요♥

- 이벤트 기간 : 2016년 12월 30일 ~ 2017년 01월 01일
- 당첨자 발표 : 2017년 01월04일
- 당첨자 인원 : 5명
- 당첨 상품 : 유니베라 허그 수딩젤
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도찐개찐

아버지는 말하셨지~~♬인생을 즐겨라♪♩  육아 힘들어도 이게 끝이 아니잖아요 ㅎㅎ 그냥 즐깁시다♥

• 지❤지~☆…

2016년한해동안 크베를 통해서 따뜻한정을느꼈구...행복했구...즐거웠어요^^
크베맘님 모두모두 2016년 수고하셨습니다~~~❤❤❤❤
크베 지킴이님!!!^^
크라잉 베베만들어주셔서 감사합니다??
크베에서 소통두하고...아이에대한 전문지식으로 인해서 잘몰랐던점과 알아야되는 점을 배울수있는계기가 되었어요????
2017년 정유년에는 행운과 행복도 많이 찾아오시고...건강하시고...
좋은 추억도 많이 많이 만드세요^^
새해복마니 받으세요???
???????????

• 동혀니맘

2017년도엔 크베에서 활동하려고 왔습니다    16년도에 정말 다사다난했는데 17년도는  행복하고건강하고  작은 행운도 왔으면 좋겠고  좋은 시간과 추억많이 만들어가고싶네요

• 한울맘❤

2016년에 한울이라는 천사가 저에게 와주어 크베를 알게해줘서 많은 맘님들에게 도움도 많이 받은것 같아요 2017년에는 배푸는 사람이 되고 모든 가족들이 싸우지않고 아프지않으며 행복한 추억을 많이 만드시길 바래요!!
다들 새해 복 많이받으세여 ❤

• 논현동시은…

2016년 모두모두 수고 많이하셨습니다~ 2017년 모두 보상받을꺼예요^^ 새해복많이 받으세요

• 찬수깜짝이…

여러가지 걱정거리는 마음먹기 달렸으니 남도 중요하지만 올한해는 남보다 자신을 소중히여기는 사람이 되셨음합니다~이기적인거 아니에요!! 곧 만나게 될 우리깜짝이도 멋진사람으로 성장하길 기도할게~♡

• 나오

출산 하고 다시 복직하고 나름 바빠던 2016년 우리가족 항상웃는 2017년 되길...화이팅

• 슝슝이맘

2017년~! 또 새로운 출발~ 올해엔 모두에게 공평하고 열려있는 새로운 세상이 펼쳐질꺼야 모두 힘내자구요~! 파이팅~!!♡

• ❤천사아인…

다들 육아하시느라 고생들이 많아요 작년 우리 아이를 낳고 육아는 이런거구나 느꼈거든요 우와 엄마들은 정말 대단하구나 다시금 느꼈고 엄마의 소중함도 알게 됐던 한 해였어요
다른 사람들보다도 육아하는 모든 엄마들 꼭 건강하셨으면 좋겠고 우리 아가들도 건강하고 행복하게 자랐으면 좋겠습니다
다들 새해 복 많이 받으세요

• 온유맘

2017년에는 우리 아가가 어린이집에 가게 됩니다. 첫아이라서 엄마로서 보내는 마음에 짠하고 안타깝네요...
우리 아이 적응잘 하고 좋은 담임선생님을 만났으면 좋겠어요!!
저는 공부를 다시 시작하게 되었는데, 열심히 했으면 하네요~^^

• 똑순이

크베가 있어 조금 덜 힘든 육아할 수있었어요^^출석률이 저조했지만 그래도 항상 감사한 마음은 간직하구 있답니당^^엄마들 마음에 따뜻한 위로와 격려로 맘파워 업 해주셔서 넘넘 감사드리구요~~새해엔 더 좋은일 행복한 일 가득가득하시길 바랍니당~~그리구 새해엔 크베 출석률 높이는데 한몫하도록 자주자주 놀러올께용♡항상 크베 응원합니당♡♡

• 후니월드

쪼그마했던울아들이벌써다섯살이되었어요~~정말아무것도몰라서크베의울음분석기를달고살았었죠~~이번에울아들이사시수술을해요ㅜㅜ정말2017년도에는아픈아이들없이모든아가들이아프지않고건강하게컸음좋겠어요~~♡♡♡

• face9…

2016년에 첫 아이를 만나게 되어 너무 감사했어요. 크라잉베베에 오시는 맘들도 각자의 아이들을 만나게 된 기쁨이 넘처흘렀을것 같아요. 또 크라잉베베를 알게되서 좋은 사람들과의 만남. 알찬 정보와 이벤트당첨의 기회까지 너무 기쁘고 감사한 한해였어요.  2017년에도 언제나 기쁘고 감사한 삶. 행복한 가정. 성숙한 엄마가 되길 바라며 크라잉베베도 번창하길 바라요!!!

• 희희희

크라잉베베 덕분에 좋은정보얻고~크라잉베베의 무료 포토북 덕분에 우리아기의 소중한 추억을 남길수있었던 한해였어요~크라잉 베베를 알게되어 든든하네요~2017년에도 저희아기는 크라잉 베베와함께할거에요^ㅡ^크라잉 베베 앞으로도 지금처럼 승승장구 하길빌어요~화이팅!

• 키스맘

2016년 결혼.임신.출산 한꺼번에  다해서 평생 잊혀지지않을 한해를 보냈네요~^^
크베를 만나 초보맘의 불안함을 해소할수있었고 위안도 많이받았어요
2017년도 잘부탁드려요
모든 님들을 응원합니다~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효