Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 5월 세텍 서울베이비페어 무료입장이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-04-22 11:31 조회25,540회 댓글216건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크라잉베베와 함께하는
5월 서울베이비페어 무료입장이벤트!!
다양한 사은품이 마련되어 있으니
블로그나 카페에 본 이벤트
많은 홍보 부탁드립니다♡

블로그나 카페에 홍보하는 이벤트로
서울 지역외 기타 지역 거주자도
지역상관없이 이벤트에 참여 가능합니다^^!!

===============================

댓글예시참고하시어 꼭 댓글 남기실때
블로그 및 카페 주소 남겨 주시기 바랍니다.

===============================

블로그 및 카페 주소 3곳 남기기

전하실말 :

블로그에 올릴 경우 단순 이미지만 올리는게 아니라
키워드나 부연 설명을 첨부할 경우 당첨 확률이 높아 집니다.
참고하세요^^
추천 93
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 핑크홀릭

무료로들여보내주고 사람계속기다리게만들고
내가오늘진짜 기다리다짜증나서항의하고옴
댓글지우지마세요ㅡㅡ
신고할꺼임

• mklbs

기다렸는데 나에 행운이~~~

• mklbs

좋내요!기다렸는데

• dere

좋아요

• 희망이

좋아요~~♥

• 윤서맘

갈게요

• 지니

저두가요 ~~~

• 은똥쪼아

짱짱!  멋지네요ㅋㅋ홍보많이 할께욧♥♥

• 복덩잉

짱ㅋㅋㅋ

• 예린mam

좋네요^^

• 태백이

좋아요. 베페에서 아기 턱받이도 받았어요.

• 도토리맘

좋아요

• 밤밤

오늘 베페 다녀오는 예비맘입니다^^ 부스에서 이벤트도 참여하고 좋았어요~♡ 담달 초에는 이 어플을 쓸수있다는게 정말 좋네요ㅋㅋㅋ 거기다 당첨까지 되면 더욱 좋겠네요 진짜 찡짜룽~~~♡♡

• 하돌이엄마

울음분석기.. 큰 아이들 때는 없었던 것들이 너무 많아 늦둥이 키우는 재미가 쏠쏠해요~~~~^^

• 최강이

하핫ㅎㅎㅎ 좋아용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효