Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 아토베네 디펜실 베이비 기획 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-12 16:06 조회12,151회 댓글70건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 디펜실 베이비 크베딜을 소개해드립니다 :-D

좋은 성분과 좋은 효과로
슬슬 크베에서 소문이 나고 있는 아토베네!

믿고 사용하는 아토베네!
아기에게 유해한 성분을 첨가하지 않고
외부시험 기관을 통해 인증 받은 제품이랍니다 ♥

우리 아기에게 안전하고 좋은 제품을
선물해주어요 :-)

※ 전 구매 고객께는 샘플파우치 증정!
8만원 이상 구매고객님께는 트래블키트를 증정합니다:-)
30,000원 이상은 무료배송!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 06월 13일 ~ 14일 오후 4시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

* 배송기간은 딜 종료 후 시작되며 2~3일 소요될 수 있습니다.
추천 19

댓글목록

• 이벤트매니…

아토베네 디펜실 베이비 기획 특가 딜이 왔어요♡

좋은 성분과 좋은 효과로 슬슬
크베에서 소문나고 있는 아토베네 !

최저가 크베딜로 진행되는 지금이 찬스 😉

기다리셨던 맘님들, 또는 필요하신 맘님들
지금 바로 주문해주세요~~~~~!!!

• 사랑둥이

왜 구입하려니 3천원 플러스 되는건가요?

• 민아맘

저도 구매하려고보니 3만원이상인데도 배송비5천원이 플러스 되네요 확인 부탁드려요

• 이벤트매니…

사랑둥이맘님 ♥ 민아맘님♥

죄송합니다. 오류가 난거같습니다!ㅠㅠ
수정되었으니 확인부탁드립니다 !

불편을 드려서 죄송합니다!

• 민아맘

아직 수정이 안된 듯 하네요 배송비 5천원이 아직도 붙어요~

• 감사

• 이벤트매니…

민아맘님♥

문의주신 내용 쪽지로 보내드렸으니
확인부탁드립니다 :-)

• 민아맘

감사합니다~~아이 꿀 피부를 기대하며~~좋은 이벤트 감사해요~^^

• 율♡석♡행…

이제품 좋나요??

• 하랑

약산성 제품인가요?

• 엔젤쑥쑥이

유통기한이 어떻게 되나요?

• 아토베네담…

민아맘님^^안녕하세요
관심 가져주셔서 감사합니다! 오늘도 좋은하루되세용 ♥

• 아토베네담…

율♡석♡행 님
아토베네 전제품에는 디펜실성분이 들어가 있어 아기장벽강화에 도움이 되며,
화해어플에서도 안전한 성분 및 사용감 등으로 직접 구매해주신 어머니들께서 아주 만족해하시면서 리뷰 많이 달아주셨어요~!
자신있게 추천드립니당!

• 아토베네담…

하랑님 ^^
네 본 제품은 약산성 제품입니당

• 아토베네담…

엔젤쑥쑥이님!
제품별 유통기한이 조금 차이가 있으나,
16년 후반부터 올해 초 제조 되었으며
유통기한은 로션/바샴/크림은 2년, 진정크림,수딩밤은 30개월 로 넉넉히 사용하실 수 있으세용^^
가장 최신 제조일자로 보내드리고있습니다!

• 감사

포토북 주문하니까 샘플 주시던데 순하고 괜찮은것 같아서 재구매해요~^^
인스타에서도 유명한것 같던데

• 은효맘

5종세트에 들어있는 바스와 로션은 210ml인가요?

• 둥이둥이

샘플 좋던데 얼른 구매 해야겠어요ㅎㅎ

• blue …

선크림은 몇개월부터 사용가능한 제품인가요?

• 아토베네담…

감사님 안녕하세요^^
만족하셨다니 정말 다행이에요!
정말 감사하게도 사용해주신 고객분들께서 인스타 혹은 화해 등 많은곳에서 리뷰를 남겨주시고 계시답니다!
구매해주셔서 감사드리며 좋은 제품으로 빠른배송 해드리도록 하겠습니다^^

• 아토베네담…

은효맘님 안녕하세요!
5종에 들어있는 로션과 바스는 210ml가 맞습니다^^

• 아토베네담…

둥둥맘님! 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
좋은하루보내세요!

• 아토베네담…

blue 님 안녕하세요!
아토베네 선크림은 3개월 이후부터 사용 가능합니다^^

• ❤찌수니❤

진정크림은 뭐죠?

• 달이야사랑…

저도 구매하려구요~
나쁜 성분이 들어있지않아 안심되네요 ^^

• 서니정이

아기 선크림 사고싶은데 선크림 바르면 나중에 세안은 어떻게 하나요?

• 아토베네담…

❤찌수니❤님!
진정크림은 다이애퍼크림으로
아기 기저귀발진 등 접히는 부위의 성난 곳에 발라주기도 좋으며
땀띠나 발갛게 부어오른 곳에도 발라주기 좋습니다.
기저귀파우더가 아닌 크림형태로 되어있어 바르기도 편하고
디펜실 성분으로 진정에 도움을 드리는 제품입니다^^

• 아토베네담…

tyra님 !
아이에게 사용하는 제품이라 더욱 신경써 제조하였습니다
구매해주신다니 정말 감사합니다 좋은하루되세요!

• 겸맘

흑 못사나요ㅠㅠ 업무보느라 결제를 못했네요

• 겸맘

구매하게 해주세용ㅠ 15일까지라 시간은 신경 안썼는데😥

• 겸맘

아 4시까지라 되어있군요..

• 봉봉다은맘

여기 연결된 사이트가 어디엿죠?

• 이벤트매니…

다시 돌아온 크베딜~~♬

크베맘님이라면 다들 아실 아토베네!
아토베네 딜로 찾아왔어요~!

알찬 구성으로 준비하였으니
필요하신분들 구매 고고고해주세요 ♡

• 까꿍팡팡:…

썬크림 사용 후 세안은 물로만 해도 되나요?

• ♡리틀맘♡

이 제품 어떤가용??

• ❤도아도아…

와아~ 찜해둔 수딩밤 구매했어요💕

• ♡YuL'…

구매했어요♡

• ♡YuL'…

궁금하네요
선크림  바른 후 세안은 
물로만해도 되나요?

• ㄱㅅㅎ♥

저도 선크림 바른 후 세안 궁굼하네요~~ 그리고 수딩밤은 어떻게 발라야하는거에요??

• 성훈엄마

선크림은 몇개월부터쓸수있죠?

• 건강공쥬

수딩젤수딩밤 완전최고!!!마구마구 발라주고있어요

• 행운맘

구매했어요~

• 몽지

헐 지난주에 샀는데ㅠㅠ 베페보다 싸다니요ㅠㅠ

• 으누맘

수딩밤과 수딩젤 차이는 뭔가요??

• 예은바라기

향은 무향인가요?

• 아토베네담…

까꿍팡팡:…님
선크림은 사용후 물로도 어느정도 지워지나,
세안제를 사용하셔서 지워주시는게 좋습니다^^
감사합니다

• 아토베네담…

♡리틀맘♡ 님
입소문난 제품으로 많은분들이
구매후 만족해주시고 있으시며,
재구매율도 높답니다^.^

• 아토베네담…

❤도아도아 님
구매해주셔서 감사합니다^.^
항상 좋은제품 만들도록 노력하겠습니다!

• 아토베네담…

♡YuL'님
아기전용 세안제를 이용해주셔서 지워주시면 되십니다.
보통 집에서 사용하시는 세안제를 이용해주시면 되시구요!
물로도 어느정도 지워질순 있으나 세안제를 사용해주시는걸 권장드립니다!

• 아토베네담…

ㄱㅅㅎ♥
님 선크림은 세안제이용해서 지워주시면되시구요~!
바스앤샴푸는 머리부터 발끝까지 사용가능해 요 제품 이용해주셔도 되십니다.
수딩밤은 적당량을 덜어 발라주시면 되시고 손의 온도로 자연스럽게 오일로 변화하여 바르기 편하십니다^^

• 아토베네담…

성훈엄마님
선크림은 3개월 이후부터 사용을 권장드립니다!

• 아토베네담…

건강공쥬님
어머나 감사합니다~^^
맘에 드셨다니 다행이에요!

• 아토베네담…

행운맘님
구매해주셔서 감사합니다
오늘도 좋은하루되세요!ㅎㅎ

• 아토베네담…

몽지님 ㅠㅠ
크베에서 온라인특가로 딱 하루만 진행되는 부분이다보니
저렴하게 판매하구있어요!ㅠㅠ

• 아토베네담…

으누맘님
수딩젤은 아기들 여름철이나 열오를때 바르면 좋으시고 촉촉한 사용감, 사용후 잔여감이 없이 싹 스며들어 여름철에 사용하기 정말 좋구요
수딩밤은 오일을 밤 형태로 만든 제품으로, 보습력이 떨어지는 아기들 갈라지는 볼이나 빨갛게 일어난 부위들에 발라 보습을 높여주실수 있습니다.

• 아토베네담…

예은바라기 님
수딩젤과 진정크림은 무향이며
로션과 바샴, 보습크림은 은은한 시트러스향입니다!

• 건강이맘

썬크림사용후 세안이 궁금하네요 아토베네 샴프엔바스로 얼굴세안을 해도 되는건지요?  아님 따로얼굴세안제가 있나요?

• 도겸맘♡

믿고 진정크림 주문했어요~ 신생아라 목을 못가눠서 목부분이 습진이 생기려고 하는데 그부분에 발라도 되나요?

• 축복맘

저 쌩뚱맞지만 질문드려요ㅜ 유산균 크베딜은 언제 진행하시나요?

• 이벤트매니…

축복이맘님♥

유산균 크베딜은 다음달 초로 계획중입니당^^

• 으누맘

혹시 공룡 필로우 딜 또 안하나요?ㅠ

• 아토베네담…

건강이맘님
아토베네에서 나오는 얼굴전용세안제는 따로 없으시나
바스앤샴푸의 경우 엄청 순한 마일드타입으로
머리부터 발끝까지 전체적으로 사용할수있습니다.
성분자체도 순하기때문에 얼굴세안도 물론 가능하시구요~
버블이 입자가 곱고 자극이 적지만 선크림지우기에는 충분하답니다^^

• 아토베네담…

도겸맘♡님
네네 습진이생기는 부위에 진정크림이 좋아요
엉덩이뿐아니라 팔, 목, 다리 등 접히고 쓸리는 부위에 사용해주시면 좋답니다!

• 크베지킴이

으누맘님♥

공룡 필로우 딜은 힘드실거 같아요 ㅠㅅㅠ!
하지만 준비해보겠습니다 !

• 민담은

보습크림이랑 진정크림 차이가 뭐예요????

• 난이사랑

수딩젤은 진정 효과가 있는걸로 알고 있는데요
수딩밤도 진정과 보습 효과를 볼수있나요?

• 내사랑고은

진정크림
수딩밤
수딩젤
주문완료~~

• ♡준후맘♡

아  제품사다른곳 수딩젤하고 수딩밤 아직 한개씩남았는데ㅠㅠ 요거사고싶어요 흑

• 벙글이마미

수딩밤과 수딩젤 차이가 뭐에요?

• 서쭈니콩콩…

구매완료요!!  몸땀띠형태로 거친데..거기에는 수딩밤이 나을지..진정크림이 나을지요?

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효