Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 똑똑한 수납함! 에코홀릭 파스텔 정리함 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-03 17:18 조회11,482회 댓글16건

본문

너저분한 장난감, 물건들
그리고 기저귀들까지!
똑똑한 정리함 어디 없을까요?
오늘은 에코홀릭 파스텔 정리함 30L을
소개해드려요!

장난감, 기저귀 정리함도 효율적으로!
색깔도 다양해 집안 분위기에 맞게
배치해주세요!

뚜껑을 열지 않아도 쏙쏙 들어가는 재미~!
어머님들은 간편하게 물건을 정리하시고
우리 아이들은 정리하는 방법을
자연스럽게 학습시켜주는 학습효과로
스스로 장난감을 정리하게 해주세요♡

똑똑한 수납함!
에코홀릭 파스텔 정리함 30L (3단/4단)으로 시작하세요♬
착한가격 + 무료배송까지!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요:-D

*크베딜 기간 : 04월 04일 ~ 05일 오후 4시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

*배송기간은 딜 종료 후 시작되며 2~3일 소요될 수 있습니다.
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

똑똑한 정리함이 필요하시다면~?
우리 아이 장난감, 기저귀 보관할 곳을 찾으신다면~?

똑똑한 정리함 에코홀릭 파스텔 정리함을 소개해드립니다♡

최저가 크베딜로 진행되는 지금이 찬스 ?
기다리셨던 맘님들, 또는 필요하신 맘님들
지금 바로 주문해주세요~~~~~!!!

• 이벤트매니…

3단, 4단으로 구성되어있습니다 :-)
다양한 색깔로 준비되어 있으니
집안 분위기에 맞게 선택해주세요♡

• 행복똘똘맘

가로세로 몇센치인가여?

• 재경맘

• 이벤트매니…

행복똘똘맘님♥

사이즈(cm) 31.5 x 36 x 32.5 입니다~!
상세 사이즈는 구매 페이지에 기재되어있으니
확인부탁드려요♡

• 윤서맘

다용도로 활용 가능하네요

• 감사

청소하기 귀찮은 저한테 딱이네요~^^
막 집어 넣을수 있을것 같아요 ㅎㅎ

• 두꽁쥬맘

얼마나 들어가나요?

• 이벤트매니…

두꽁쥬맘님♥

들어가는 물건의 크기에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
이 제품은 30L 제품이기 때문에 넉넉하게
넣을 수 있습니다. ♡

• 유나빈♡

• 제로비

와~~ 이건 사야해!!

• ❤울애기들…

혹시 아가옷넣는걸로도 활용이 될까요?ㅠㅠ

• 이벤트매니…

지율아사랑해님♥

수납함은 다용도로 사용이 가능합니다♡
분리수거함, 아기옷, 기저귀 정리함, 장난감 정리함 등
필요한 곳에 이용가능하세요!

• 백설공쥬

어제 저녁입금 했는데..
언제쯤 도착하나요?

• 이벤트매니…

두연이마밍님♥

배송기간은 딜 종료 후 시작되며 2~3일 소요될 수 있습니다. :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효