Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부 타월 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-03 14:12 조회29,253회 댓글37건

본문

충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!
크라잉베베가 준비한 이번 딜은?!

농약, 화학비료를 사용하지 않은 대나무를
사용하여 아기의 피부를 보호할 수 있는 타월!
대나무 100% 밤부타월!
바로~
유트러스 밤부 세면타월, 목욕타월로 진행됩니다 :-D

아기의 피부에 닿는 직접적으로 닿는 타월!
잘 따져보고 이용하셔야 하겠죠~?
부드러운 촉감으로 피부를 자극하지 않아
우리 아가의 피부를 보호해주는 유트러스 타월!

목욕타월은 샤워 후, 감싸주기에도 좋고
정사각형으로 속싸개로 활용해도 좋습니다!
이불로도 OK!

세면타월은 소중한 우리 가족 모두 다
사용하기 좋아요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최저가 + 무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 11월 04일 ~ 05일 오후 2시
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

주말도 크베딜과 함께♡

오랜만에 준비해온 유트러스 밤부 타월 딜입니다!
세면타월, 목욕타월 저렴하게~~^^!!
필요하신 분들은 구매 해주세용~~~~~~~~

• 이벤트매니…

유트러스 밤부 목욕타월은
85cm x 85 cm 로 크고 도톰하여
샤워 후 목욕타월, 아기 속싸개, 외출 시 담요 등
다양하게 이용가능하답니다~!

세면타월은
40cm x 80cm 사이즈로 보들보들해
우리 아이뿐만 아니라 가족 모두 사용가능해요 !

• 이벤트매니…

♥세탁방법♥
※밤부 소재는 자주 삶으면 수축이 있을 수 있습니다!

1. 처음 3회 세탁시 절대 삶지 마세요!
2. 연소계 표백제는 사용하지 마세요!
3. 40℃ 미온수에서 표준세탁 해주세요!
4. 사용 전 꼭 단독 세탁해주세요!
5. 올 풀린 경우에는 잡아당기지 말고 가위로 잘라주세요!

• 찡찡가은맘

잉?다른거삿는데ㅠ.ㅠ 조금더기다려볼껄그랫나용ㅠㅠ

• 힝힝

건조기 사용 가능하죠
?

• 지호맘

죄송한데..베베락토듀얼유산균은 언제또하나요ㅜ?
아가먹일게얼마안남아서..

• 비번찾음

방금구매했네요
미온수에서세탁만해야겠네

• 이벤트매니…

지호맘님♥

베베락토 듀얼 유산균은 오늘 진행예정입니다.
감사합니다 ^.^

• 이벤트매니…

힝힝님♥

밤부소재는 고온에 약하니, 대나무 섬유의 특성상
수축이 있을 수 있습니다. 그래서 고온으로는 이용을
권장해드리지 않습니다.
건조기 사용하셔도 제일 최저온도로 이용부탁드립니다.

• 이벤트매니…

오늘은 후기 별다섯개!!! 유트러스 밤부타월을 들고왔어요 ><

농약이나 화학비료를 사용하지 않아 안전하답니다 !
필요하신 맘님들 초특가 가격일때 많이 준비해가세요♥

• 이벤트매니…

유트러스 밤부 목욕타월은
85cm x 85 cm 로 크고 도톰하여
샤워 후 목욕타월, 아기 속싸개, 외출 시 담요 등
다양하게 이용가능하답니다~!

세면타월은
40cm x 80cm 사이즈로 보들보들해
우리 아이뿐만 아니라 가족 모두 사용가능해요 !

• 유짱

저도사용중인데 털도안빠지고 좋아요 보들보들 또구입해야겠네요^^

• lover…

구매완료:) 써보고 괜찮으면 다음 딜때 추가 구매할게요

• 하쿠

• 세미❤유라

좋은거야 애기한테 사주고싶지만 일반숙건이 넘쳐나서ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효