Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 아이랑 "MOM" 모여라! 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-14 16:04 조회13,708회 댓글23건

본문

지난번 체험단으로 어머님들 사이에서
소문난 아이랑!
이번에는 이벤트로 찾아왔어요~♬

아이랑 아기띠는
국내 및 세계 최초 특허/디자인 등록
친환경 소재! 각종 인증을 골고루 받아
17년째 고객의 관심을 받고 있는
프리미엄 브랜드랍니다♡

아이랑에서 준비한 이벤트!

아이랑 아기띠와 함께하는
엄마들의 공감댓글을 달아주세요~
<아이랑 "mom"모여라~!>

아이랑 아기띠를 사용중이신 크베맘님의
공감댓글과 많은 신청 기다리고 있을게요!

*이벤트 진행정보
-대상자 : 아이랑 아기띠를 "사용중인 크베맘님"
-이벤트 기간 : 2017년 04월 14일 ~ 21일까지
-당첨자 발표 : 2017년 4월 25일
-당첨자 인원 : 20명
-당첨 선물 : 빨대컵 (색상랜덤)

*이벤트 신청 방법
아래 내용을 댓글로 남겨주세요!
1. 구입시기, 모델명 (품번포함)
2. 아기 개월 수
3. 아이랑 아기띠만의 장점 (세가지 이상)
4. 아이랑 아기띠만의 차별화된 점

이 네가지를 댓글로 남겨주세요~♬
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸둥마마

1. 2월, Goldleafmelan
2. 6개월
3. 1)아이 목을 받쳐주는 보호대가 짧은것 긴것두가지라 호기심많은 아이 앞보기할땐 짧은것 잠들었을땐 긴것 두가지로 번갈아 사용할수 있어요
2)아기 엉덩이를 지지해주는 충전물이 시트안쪽에 꽉차게 들어가 더 단단하고 복부눌림방지로 장시간 안아 움직일때 아이가 불편해하지 않고 안고있는사람도 아이가 자세흐트러지지않아 편하게 외출할수 있어요
3)수납할수 있는 부분이 많아 작은 물건들은 들고 다니지 않아도되 손이 자유로워요
4)지퍼외에도 힙시트를 잡아주는 버클이 있어  쳐짐이 방지되요
4.아기띠도 사용해봤는데 힙시트충전물빼내고 아기띠대신 사용해도 편안해요
힙시트부분에 따로 충전물이 더 있어 푹신푹신해요
다른제품들과 다르게 힙부분에 충전물이 가득차 더욱 단단하게 아이를 받쳐줘요
힙시트를 잡아주는게 2가지나 있어 아이를 안을때 더욱 안정적으로 앉힐수있어요
목지지대가 두개나 있어 적절하게 사용할수 있어요
수납할수 있는 부분이 많고 후드가 따로 떨어지지않고 수납할수 있는형식으로되어있어요

• 사랑하고픈…

1. 2015년 여름. 올 코튼 바이올렛.
2.28개월.
3. 하나, 한가지제품으로 신생아부터 40개월까지 사용가능.
둘, 3D 메쉬 입체원단 사용으로 엄마허리에 땀도 덜차고 허리디스크도 방지된다.
셋, 천연코튼 100프로사용, 친환경 힙시트폼사용, 최고급 버클 사용으로 편리와 안전하다.
4. 신생아부터 사용이 가능하다. 따로 슬링이 필요없고. 아기는 허리에 힘이 생기기전까지 힙시트는 물론 아기띠도 사용을 자제해야되는데 아이랑 하나로 슬링부터 사용이 가능하다.

• oO밤톨이…

1. 구입시기ㅡ2015년 9월경 모델명ㅡ힙시트아기띠
품번ㅡGRO 1515B
2. 아기 개월 수ㅡ13개월
3. 아이랑 아기띠만의 장점
ㅡ어께와 허리에 부담을 주지않아 착용하기 편해요!!
ㅡ혼자서 버클을 채우고 푸는데 무리가 없어요!!
ㅡ시트가 잘받혀줘 안정감있어요!!
4. 아이랑 아기띠만의 차별화된 점
ㅡ통풍이 넘나 잘되서 더운날 사용하기에도 좋아요!!
ㅡ수납공간이 많아 핸드폰이나 지갑등 수납하기 편해요
ㅡ타제품보다 아기띠착용느낌이 너무 편해요~!!

• 97rem…

1. 구입시기...2016년 03월 킨텍스 베이비페어
품번...GRO 1615B
2. 아기개월 수...12개월 10일
3. 장점...1)착용감이 정말 좋습니다. 아이도 편안해합니다.
외출할때 아기띠없으면 낮잠을 못잘 정도 입니다. 정말 첫째고 둘째고 착용감이 최고 인듯 합니다.
2)허리에 부담이 적습니다. 워낙에 잘 사용중인데...친구꺼 잠깐 사용해 보니 바로 알겠더라고요~허리 후덜덜 ㅠ.ㅠ 아이랑 아기띠가 정말 짱이구나 합니다.
3)디자인이 이뻐요^♡^)/
전 파랑색에 땡땡이 들어간 디자인인데...평소 캐쥬얼하게 입고 다녀서인지 들고 다니는 백빽하고도 넘 잘 어울려서 주변 엄마들에게 칭찬 받았답니다~
소개도 해줬답니다~ㅋ
4.차별화...이건 누가 모라해도 복부눌림방지기능이 있다는 거겠지요~^^♡
아기띠하고 밥먹어 보신 엄마들은 다 아실겁니다.
밥이 어디로 들어가는지...ㅠ.ㅠ
거부륵하고 채하기 일수이지요~
하지만 아기랑아기띠는^♡^~
눌림이 적고 아기도 편안해 하니 아기 안고 밥먹어도 괜찮답니다♡ 현재 한살이된 우리 범진이는 아기띠만 하면 방방뛰며 좋아 합니다~ㅋㅋ

• 튼튼맘2

1. 2015년 11월 킨텍스 맘앤베이비엑스포
  All orgarnic goldleaf chacol/GRO1515B    (품번찾으려고 창고의 박스까지 뒤졌네요~)

2. 16개월

3. 베페에서 아기띠를 모두 비교해봤는데 아이랑만 체험인형 무게가 8키로였던가요?정말 자신있게 설명해주셨어요. 꼼꼼이 울 신랑은 많이 쓴다는 에**,포*,소르** 등등 다 별로라고 했는데 아이랑 아기띠는 편안하다고 바로 구입했지요.
정말 16개월인 지금 아기띠로 안아도 어깨와 허리가 편안합니다.덕분에 우리 아들은 자라면서 엄마 품에 많이 안겨있었고 지금도 졸리거나 안기고 싶으면 아기띠를 들고와 안아달라합니다. 자기도 편안한거겠죠?
그리고 빼놓을 수 없는 힙시트. 저는 자연분만해서 배가 아프진 않았지만 제왕절개한 제 친구는 배때문에 아기띠를 오래 못한대서 제 아이랑을 한번 해보라고 했지요. 너무 편하다며 며칠 뒤 제 것과 같은 거 구입했답니다. 자연분만한 입장에서는 배보다는 힙시트의 각도와 높이가 다른 아기띠보다 아기와 더 밀착된다는 느낌이 있었어요.
아기가 좀 컸을때 앞보기를 해도 다리가 심하게 벌어지지 않고 아기띠(아기 안으면 아기등부분이고 앞보기하면 아기가슴에 닿는 부분) 높이도 가슴팍 쯤이라서 팔이 편안하게 앞으로 뺄 수있었어요. 오래 돌아다녀도 아기가 편안해 했어요.
그리고 저희 부부는 체급차이가 많이 나는데요. 아이랑은 작은 저와 키가 185넘는 남편  누가 해도 편안하게 잘 맞았습니다.
4. 어깨띠와 허리벨트는 정말 예술.
주변에 하도 칭찬해대서 저 땜에 많이 샀을거예요.
장시간 착용해도 편하고 벨크로나 버클부분도 튼튼해서 착용하면 안정적인 느낌입니다.
그리고 저는 너무 당연하게 몰랐겠지만 복부의 압박감이 거의 없다는 거!
아이랑 덕분에 애착육아하며 아기 잘 키웠습니다.^^

• 연희

1. 2016년 8월 킨텍스 코베
i-rang GOLDLEAF melan
품번은 박스 뒤져도 모르겠네요 어디있는지 알려주세요ㅎ

2. 2개월인데 8키로..

3.  분리가 간편한 힙시트
처음에는 에르* 아기띠 알아봤는데 대부분 아기띠가 힙시트는 따로 사야됀다기에 코베에서 시착해보고 구매했어요
힙시트는 집에서 정말 잘 사용하고 있습니다
한참 잠투정하는 우리아가가 아기띠 보여주면 잠깐 기다려줄정도에요ㅎㅎ

그리고 허리쪽 주머니
집에서는 휴대폰 넣어서 아기 볼때 오는 연락 바로바로 받으니 애보는거 맞냐고들 할정도ㅎㅎㅎ

44 입는 우리 시어머니도, 덩치 좋은 우리신랑도 아기띠 맬수 있을정도로 허리조절 부분 여유있고 넉넉하게 만드신거 같아요

손주 5명째 보는 우리 엄마가 이 아기띠는 물건 이라고 할정도에요

4. 4 계절 가능하다는점
추울때는 내장되어 있는 후두로 아가 머리 씌워주고 더울때는 아가 등쪽 오픈해서 시원하게 있게 해주니까 우리 아가가 아기띠를  너무 좋아해요

복부눌림방지
배 나온 우리신랑이 가장 좋아하는점ㅋ
다른힙시트형 아기띠는 힙시트가 짱짱하지 않거나, 짱짱하면 배가 눌려서 힘들어하던데 이건 짱짱하면서도 배가 편하니까 퇴근하고 거의 아가를 손에서 안 놔요ㅎㅎ

• 아란둥이

1. 구입시기: 2016년  11월 양재서베키에서
모델명: GOLEAF melan 엔티크브라운
품번은 어딜봐야 나오나요ㅜㅜ
2. 개월수:5개월
3. 장점:
가장 큰 장점은 올인원제품치고 튼튼하고 가볍다는 거에요.
조리원동기 언니의 포*내올가플러스보다 훨씬 가볍더라구요 어깨에 계속 매고있어야하니 가벼운거만큼 큰장점이 있을까요ㅎ
두번째는 아이랑을 선택한 이유인 복부눌림방지 부분이에요ㅎ 힙시트캐리어로 쓸때 눌림벨트를 조이는것도 안조이는게 차이가 꽤나더라구요 작은차이지만 오랫동안 착용해야하는 입장에선 정말 좋았습니다
세번째는 엄마 허리를 확 잡아준다는건데요~ 벨트부분이 넓으면서 단단하게 잘되어있어서 허리교정벨트처럼 허리를 잘잡아주더라구요~
4.차별화된 점
- 복부눌림방지는 어떠한 힙시트에서도 본적없는 기능입니다
- 목받침대가 다른크기로 두개인것도 좋습니다 사용기간이 길다보니 꼭 필요한부분인거 같습니다
- 골드리프 재질이 완전 좋습니다. 가벼우면서도 오염도 잘안되서 엄마입장에선 사용하기 좋더라구요
- 전용사이트가 있는것; 궁금한점을 언제든지 물을수있으니 초보엄마에게 감사할따름입니다
- 끈정리?벨트; 어깨끈 줄이고 말아서 정리할수있는거 좋아요ㅋ

• oO밤톨이…

품번 모르시단분 많으셔서...
저랑같은곳에 있는분이 계실지..어쩔지 모르겠지만...
전 힙스트 충전재 있는곳!!
거기 지퍼여니깐 라벨있더라구요~
거기에 품명&품번 적혀있었어요~^0^

• 예림&뚱땅…

사랑이맘님덕분에 찾았네요ㅎㅎ 감사요.. 충전재들어있는 안쪽에 라벨이 있으니 아무리찾아도 안보이죠ㅋㅋ

• 예림&뚱땅…

맨위에서 두번째글 예림이맘입니다 누락된곳  추가로 올려요
1.구입시기 - 2016년10월킨텍스베이비페어
2.품번 - GRO1615B

• 다누맘♡

품번찾았어요~GRM 1603A입니다!!

• oO밤톨이…

ㅎㅎ제덕에 찾았다고 하시니 저역시 기분좋네요~^0^
내일까지 마감인데...품번 찾아서 다행이네요~(≥∀≤)/

• 여리여리은…

1.2016년 부산 코엑스베이비페어요~~날짜는 기억이 ㅜㅜ 11월쯤이였던거같아요  품번은 GRM1603A
2.177일차입니다
3. 한가지 제품으로 슬링 아기띠 힙시트 세가지 사용할수  있다는것이 가장 큰 장점인거 같아요
허리벨트도 넓어서 허리에 무리가 가지 않는거 같아요
수납할수 있는 공간이 있어서 핸드폰등등을 넣을수 있는데 제꺼 핸드폰은 커서 들어가지 않네요 ㅜㅜ
요즘같이 미세먼지 많은 날 숨겨져있는 모자를 꺼내는 센스도 발휘할수 있지요..
4.이번 부산 knn베페갔을때 아이랑 아기띠하고가니 아이랑부스에서 제가 잘못 착용한거 설명도 잘 해주시고 몇번이나 설명해주셔서 너무 감사했어요
제가 써보면서 다른 제품이랑 가장 다른 점은 세가지 기능을 다 쓸수있는거 같아요
저는 아가 1개월때 사서 슬링으로 사용도 했고 백일이후에는 아기띠로 또 며칠전부터는 힙시트로 사용중이거든요 역시 비싼값 하는듯 하네요 육아하면서 가잠 잘 산것이 아이랑아기띠랑 소독기입니다 ㅎㅎ

• 준혁맘

1.구입시기: 2016년9월 부산베이비페어에서 구입
모델명:GRM 1603A
아이랑 골드립 멜란 브라운

2.아기개월수:1개월30일(2월22일생)

3.장점:
1)오가닉순면이라 안심하고사용합니다. 요즘 뭐든지빨라고하는데 오가닉이라 안심이예요.
2)허리벨트가 2중안심장치가되어있어 낙상사고예방이되어좋아요.
3)우량아아기라서 팔과허리에무리가왔는데 아기띠착용해서 무게가분산되어 잘안을수있어좋아요.
4)목받침의 2중구조와 탈부착이되는점이좋아요~

4.차별화:
1)복부눌림방지로 맘의마음을 이해한디자인
2)슬링,아기띠,힙시트다양하게 사용가능해서좋아요. 지금은애기가어려서 아기띠로만사용하고있어요^^
3)혼자서도 쉽게활용할수있는 편리함이에요~홈페이지에 다양한방법의동영상강좌로 도움많이받고있어요~
4)패턴디자인과 색감이 좋아서 샀어요. 그게강점이겠죠? ㅋ

• 여리여리은…

벡스코 베이비페어예요 착각했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효