Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 엄마가 된 딸이 엄마에게 보내는 손편지 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-17 09:13 조회16,892회 댓글119건

본문

엄마에겐 진심 어린 손편지로
아이에겐 핀덴 풀 세트로 사랑을 전하세요♥

누군가의 딸로 살다가
이젠 아이의 엄마가 된 나..

내가 엄마가 되어보니
우리 엄마도 내가 태어났을때도
이렇게 행복하셨을까?
우리 엄마도 나 키우실 때
이렇게 힘드셨을까?
많은 생각이 들죠.

다가오는 가정의 달을 맞아
엄마가 된 딸이
엄마에게 진심 어린 손편지로
감사의 마음과 사랑을 전하는건 어떠세요~?

핀덴 한솔교육에서 준비한 이벤트!
엄마에겐 감사의 마음을,
그리고 아이에겐 핀덴 풀 세트로
사랑을 전할 기회~♡

지금 바로 엄마에게 진심 어린 손편지를 써주세요~!
(참여하신 모든 분께 한솔ENAS 검사+핀덴 단행본 1권 지급)

*이벤트 기간 : 2017년 4월 17일 ~ 4월 23일
*당첨자 발표 : 이벤트 종료 후 홈페이지를 통해 추후공지 예정
*참여 방법 : 손편지 이벤트 참여 희망, 응원을 댓글로 달아주세요~!
★ 편지 작성은 하단 <손편지 보내기> 버튼을 클릭하신 후 편지를 작성해주세요~

*PC 이용시
제목 밑 링크를 통해 참여해주세요 :-)
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선유아빠

참여했습니다.

• 돌봉댁

참여완료했습니다 근데 잘 된건지 확인은 어찌하는지

• 랄라

손편지 이벤트 참여 했어요~^^  200자가 너무 아쉽네요.. 시작하자마자 끝나는 느낌 ㅠㅠ 기승전마무리.. 좋은 취지의 이벤트로 짧게나마 마음전하고 진짜 손편지는 따로적어 드려야겠어요~? 감사합니다~

• 희야맘

참여 했어요 부모님께 말로는 못한말 꼭 전달되었음 해요

• 여우비

참여했습니다. 맘이.. 뭔가 이상하네요. 찡하고.. 감사합니다. 좋은 이벤트..

• 행복이엄마

편지 어릴때는 종종 썼었는데 생각지도 못했는데 이벤트를 통해 엄마에게  손편지를 꼭 보내고 싶어요.

• 바다맘

12년만에 다시 만난 엄마에게..눈물을머금고..편지썼어요..200자라 아쉬웠지만...이렇게라도 편지써보게되어...좋았어요^^

• 민트

이런 좋은 기회로 평소에 엄마에게 전하지 못했던 마음. 전달했어요^^ 감사합니다.

• ❤Öl장…

짧은 200자인데도 불구하고 왜이렇게 눈물이나는지 그냥 부모님 이름만생각해도 눈물이나네요~

• 딴딴&나무…

참여했습니다~~  몇자 끄적이니 200자가 너무 짧네요~~ㅎㅎ

• 백룡이맘

괜히 짠한게 눈물이ㅜ

• 다원솜♡

다 쓰니 700자가 넘어서 줄이고 줄이고.
200자 너무 짧네요ㅜㅜ

• 권민교&태…

손편지가 전달되었으면 좋겠어요 ♡

• 현민현준맘…

참여했어요... 편지글이 너무 길어져서 줄이고 줄이고 또 줄였네요.. 엄마께 제 마음이 잘 전달됐으면 좋겠어요.^^ 좋은 이벤트 너무 감사드려요♡

• 행복이엄마

200자가너무 짧아요ㅠ
짧은 편지지만 전달되었으면좋겠어요~
진짜손편지도 적어봐야겠어요^^
감사해요~이런기회♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효