Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 우리 아가의 단 한번뿐인 파티를 더욱 특별하게!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-17 09:47 조회25,711회 댓글55건

본문

소중한 우리 아가의 단 한번뿐인 파티를
더욱 특별하게 꾸며주고 싶다면~?
고민하지마세요~!

크라잉베베가
크베맘님의 소중한 아가의 파티를 꾸며줄
홈앤파티를 소개해드립니다~♬

전문 스타일리스트의 섬세한 손길과 더불어
국내 최대 60가지 스타일의 상차림과
하나하나 특별하고 가치있는 소품들로만 구성된
다양한 파티/데코 용품까지~!

온 가족의 가장 행복하고 의미있는 순간을 보다
가치있게 만들어 가고 있답니다!

또 크베맘님께는 상차림 대여시
기본 14종 선물외에 도어스토퍼를 드려요♡

아이에겐 사진 속 추억으로 남아 오래오래~
엄마&아빠에겐 영원한 감동으로 가슴에 고이고이!

우리 아이의 단 한번뿐인 파티를
꾸며주세요~!

-이벤트 기간 : 2017년 04월 17일~ 05월 16일
-이벤트 혜택 : 홈앤파티에서 상차림 대여시 크베맘님께!
기본 14종 선물외에 도어스토퍼를 드립니다.
(★메모란에 꼭 크라잉베베 고객님이라고 기재해주세요)
추천 39
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑투유…

미리알았음 좋았을걸요..아쉽네요ㅋㅋ응원합니다

• 시아아빠

이번달이  돌인데 홈피 보니 좋아보여서 집사람에게 소개시켜줘야겠네요~~주문할듯 싶네요

• 양파르

v
 m iyol

• 팅커맘

10월에두돌해줄건데~  그땐 적용안되나요? ㅠ

• decem…

5월에 백일인데 어쩜 딱 좋네요!!

• 아들쥬앙

우리애기 백일 지나고 보다니..아쉽네요ㅜㅜ

• 태영유건예…

10월에돌인데9월에또이벤트하면좋겠어요

• 원투쓰리포…

진작 알았음 좋았을텐데요ㅡㅡ;;

• 봄이

6월인데. . . 주문해야겠어요. ^^

• 서쭈니콩콩…

백일  다가와서 지금 결제했어요^^

• 투덜맘81

백일 때 대여해야겠네용^^

• 해피

ㅈㄷᆞ나는 ᆞㅓㅓ

ㅈㅎㄷㅈㄱ닉ㄴㅅ8ㄸㅈㅌ

ㅊ9 .우리은행
1005 801 622878
에프앤디넷 ₩70,00.
감사합니다. 좋은핯ㄴㅅㅈ슥ㄴㅈㄴ

루보내세요
ㅊ듣6ㅡㅌㅅㅈ5vhxhyy

.ㅣㄴㄷㅈㄷgvㅈㄷㅊ
ㅊ.
ㅈ  ㅈ9ㅊㅊㅅ

ㅈㅡㄷ

• 광주

우리아이18일 백일인데~

• ♡유진,해…

• 대박이맘

되너우ㅗ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효