Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 맥가이버 크베맨과 함께 하는 크베TV 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-21 14:09 조회11,345회 댓글46건

본문

2017-04-272017-04-27 13:20:00
크베TV 맥가이버 크베맨 방송!

따뜻한 날씨를 즐기기도 전에
촉촉하게 봄비가 내리네요~
벚꽃구경을 막 시작하려고 하니 비가와서
다 떨어져서 슬펐던 사연ㅠ_ㅠ,
사랑하는 사람과 봄비를 맞았던 추억 등

봄비와 관련된 추억~!
맥가이버 크베맨과 함께 봄비처럼 촉촉한
추억여행을 떠나요♥

4월 27일 오후 1시 30분
페이스북 생방송 크베TV가
여러분을 찾아갑니다 :-D

재미있고 소중한 사연 많이 남겨주세요♡
사연과 신청곡을 남겨주시면 신청곡도 틀어드립니다!
사연이 많을수록 넘나 재밌다는~!

아! 그리고 축하할 일이 있다면 댓글에 적어주세요~
모두 같이 축하해줍시당♬

[푸짐한 이벤트]
1. 댓글에 사연 남기기
: 봄비와 관련된 재밌는 추억을 적어주세요. 
(사연이 소개되면 선물 당첨 확률이 업↑)
2. 댓글에 본방사수 출석 응원글 남기기
(본방사수 100명 돌파 시 뮤지컬 티켓이 팡팡~!)
3. 페이스북 생방송 본방사수

추첨을 통해 벨라 하이드로겔 마스크팩 (3분),
베베숲 센시티브 물티슈 (3분),
로셀 베베락토듀얼 유산균 (2분)까지
다양한 상품을 보내드립니다.

꼭! 본.방.사.수!
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤아린

본방사수~♡

• 꼬꼬사랑

신청곡~ 버스커버스커 봄바람이요^^

• 대박이엄마

ㅋㅋ오늘수요일이네요
그럼내일만나요 전 대박이랑 외출준비를~^^

• 이게내닉넴

알림설정했어요^^

• 씩씩이맘

전 금잔디의 "엄마의노래"신청해봐도 될까요?
애낳고 엄마가되니 이노래가 마음에 깊이 와닿네요

• 찡찡이

그러고보니 4월27일 생일이네요ㅎㅎ정신없이사니 생일도깜빡

• 찡찡이

생일축하합니다 노래불러주세용

• 모랑모

.7ㅡ

• 꼬마요리사…

본방사수할께요 알람설정!

• 동글이맘

대학 축제 때가 생각나네요.  원래 대학 축제 같은거 별로 즐겨하지 않았는데 4학년이된 시점에 마지막이라 생각하니 그동안 왜 축제를 즐기지 않았나 싶은 생각이 들더라구요. 더 늦어 아쉬움만 남기 전에 친구들과 대학교 생활의 마지막 축제를 즐겨보자 맘 먹었죠.  그 날  축제의 시작은 날씨가 괜찮았어요. 우리들은 제일 좋은 명당인 건물옥상에 대충 신문지를 깔고 앉아 가수들이 노래를 부르는 무대를 바라보며 치맥을 즐겼죠.  한시간이 지나자 바람이 점점 거세지더니 촉촉하게 봄비가 내리기 시작하더라구요. 후다닥 먹다만 치킨과 족발, 술, 과자를 정리하고.  우산을 들고서 무대 근처로 갔어요. 비가와서인지 잔디밭은 질퍽해져있었고.  비가오는 탓인지 처음보다 사람이 많이 빠져나가 거의 맨앞줄에서 무대를 관람했죠.  그때 초청가수가 KCM이었는데 비오는  와중에도 무대 위에서 완전 멋지고. 노래도 엄청 많이 부르고 가셨어요. 앵콜을 외칠때마다 계속해서 귀에 익은 히트곡을 다  들을 수 있었죠.  정말 즐거운 무대였어요.  절친과 저는 무대에 푹 빠져서 원래 이런짓 잘안하지만 팔로 하트만들고 완전 푼수짓 했네요.ㅋ그날 밤 공연이 끝나고 그 친구와 밤새 술 마시며 이야기 꽂을 피웠던 그 때 생각하며 KCM의 너에게 전하는 아홉가지 바램  신청합니다.^^

• 동글이맘

아 그리고 추가로 다가오는 5월5일 어린이날이 둘째 백일이예요. 미리 축하해주세요.

• 여왕루비

작년결혼식때도 봄비가 왔는데 신행가서도 오락가락 봄비로 힘들었는데 우리 이쁜 공주 이번 식목일에 태어나는날도 봄비가 오는걸 보면 저는 봄비가 행운을 주나봅니다~
버블사운드 꽃길만걷자 신청합니다~내일 출생신고하러가는데 우리공주 꽃길만걷게하고 싶네요~^^

• 그니후니맘

몸조리중이라 밖에두 못나가는데    날씨는왜이리좋은지  꽃은 또 왜이리 예쁘게 피었는지 다들 꽃이랑 사진찍는다고 바쁜걸보니  괜히 샘이나더군요ㅋㅋㅋ그래서 비나와라 했더니 정말로 비가와서 웃겼던 기억이나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하윤맘

본방사수하러갑니다~~^^

• 똘레

축하사연은 아니고 딸아이가 몇일째 39도네요 ㅠㅠ 어서 털고 일어라고 응원해 주세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효