Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 레츠큐어 화장품 착한 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-04 16:21 조회9,970회 댓글5건

본문

가정의 달 5월 입니다♡
다가오는 어버이날!
우리 부모님께 드릴 선물이 고민된다면~?
또! 아이 돌보느라 푸석해진 피부가
고민이시라면~?!

크라잉베베가 준비하면 크베딜~!
레츠큐어 화장품입니다!

블로거들 사이에서 핫한 아이템!
레츠큐어 비타민 파우더, 광채크림, 마스크팩 6종세트!

레츠큐어 비타민 파우더는 대용량 15g으로
지금 사용하시는 로션, 에센스, 크림등과 섞어서
비타민 화장품을 만드시면 되요~
물과의 만남으로 쉽게 산화되는 비타민c의
단점을 완벽히 보완했어요!

레츠큐어 화이트 메카니즘은
미백 효과, 특허 받은 기술력, 홍삼사포닌 함유,
풍부한 자연성분이 함유되어 화사하고 생기있는
피부를 만드실 수 있어요!

마지막으로 레츠큐어 마스크팩 6종세트는
피부탄력, 모공축소, 화사한 피부, 블렉헤드 제거,
잡티 감소에 아주 효과적이에요~!

착한가격 10,800원부터~ + 무료배송까지

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 05월 06일 ~ 07일 오후 4시
(상품은 딜 종료 후 일괄 배송되며, 연휴관계로 배송이 지연될 수도 있습니다.)
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

돌아온 크베딜 ~ ♥

비타민 파우더로 유명한
레츠큐어 화장품을 들고왔어요~!
블로거들 사이에서 소문난 레츠큐어 화장품!

착한가격에 무료배송까지!
놓치지마세요♡

• 이벤트매니…

★ 레츠큐어 비타민 파우더 사용법★
1. 손바닥에 적당량의 파우더를 덜어냅니다.
2. 본인 피부에 가장 효과적인 에센스나 크림과 블렌딩 해줍니다.
3. 그리고 피부에 바르면 끝!

* 피부에 맞는 적당량을 1일 1회 저녁에 사용해주세용 ♡

• 이벤트매니…

★레츠큐어 화이트 메커니즘 광채크림 사용법★
1. 스킨케어 마지막 단계에서 눈과 입가를 제외한 얼굴 전체에 골고루 펴서
두드리면서 발라주세요.
2. 목주위의 탄력과 미백을 원하신다면 목주변을 마사지 하듯 고루 펴 발라주세요.
3. 아침, 저녁 하루 2번 이상 꾸준히 발라주세요.

• 이벤트매니…

★레츠큐어 순수 비타민C ABC 마스크팩 6종 세트 사용법★
1. ABC 마스크와 비타 커밍 액티베이터를 3:2 비율로 믹스해주세요.
2. 퍼밍브러쉬를 이용하여 섞어주세요.
3. 상세 페이지 설명에 나와있는 순서대로 얼굴에 발라주세요.
4. 10분뒤 마스크를 같은 방법으로 한번 더 도포해주세요.
5. 10분 후 퍼밍브러쉬로 미온스를 마스크가 적셔지도록 바르고
손으로 러빙한 후 해면이나 미온수를 이용해 제거 해주세요.

* 주 3회 사용할 때 가장 효과적이에용

• 이안맘

임산부써도안전한건가요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효