Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-24 16:58 조회10,383회 댓글14건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

오늘도 열일하는 크베가 들고온 상품은~~~
지난번 딜보다 가격을 확 낮춘!
유트러스 손수건으로
밤부 제품과 순면 제품, 캐릭터 제품을
만나보실 수 있습니다 :-D

아기의 피부에 닿는 제품인 손수건!
목욕할 때나 침받이 등등 다양하게 사용되다 보니
있어도 있어도 부족하게 느껴지는 제품이죠!

거즈 손수건은 얇고 부드러워
신생아 입안을 닦아 주기 좋구요~

엠보 손수건은 도톰하고 힘이 있으며
엉덩이 손수건으로 좋아요!

대나무 소재의 밤부 손수건,
면100% 깔끔한 순면 손수건과
아기자기 깜짝한 캐릭터 손수건으로
맘님들의 취향에 맞게 구매해주세용♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최저가로 진행되고 있어요!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 05월 25일 ~ 26일 오후 4시

* 유트러스 손수건 후기 (N포털)
https://goo.gl/CXDWFD
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

돌아온 크베딜♬

유트러스 손수건으로 돌아왔어요!
저번보다 가격이 확 낮춰서 준비했어요~♡

가격이 싸다고 의심하지 마세요!!
유트러스는 생산부터 타사와 다르답니다!

그럼 착한가격 딜로 만나보세용 고고~!

• 지니

완전싸네요 구매완료~~^^

• 태훈마미

매니저님!!
유트러스
3D거즈매쉬매트랑 베개
눈이 빠지게 기다리고 있어요^^
유트러스
밤부거즈 손수건도 참  부드럽고
거즈 이불은 시원하고 참  맘에 들어요
구매해서  사용하고 있어요
그런데
매쉬매트!!♡♡  저번에  원하는 제품이 품절이라서
계속 기다리고 있네요
언제 만날수 있는지요

• 다원맘

캐릭터 손수건은 한 디자인10매씩 판매하는데 10매 전부 같은 디자인인가요?아님 조금씩 다른건가용?

• 다원맘

맨~~아래 랜덤메뉴가 있었네요ㅎㅎ

• 이벤트매니…

태훈마미님♥

3D 거즈매쉬매트는 5월 안으로 계획하고 있습니다!
조금만 더 기다려주세용♡

• 이벤트매니…

★ 캐릭터 손수건 랜덤★

캐릭터 손수건 랜덤 구성은
(같은 디자인5장 + 같은 디자인5장)으로
총 두 가지 디자인이 5+5로 구성되어 있어요~!

나머지 캐릭터 손수건 10매 선택은
같은 디자인이 10매가 구성되어 있는거에요~ !

내용 참고 하시어 구매해주세요♡

• 마토소망맘

좋은 정보 감사드려요^^ 안그래도 사려 했는데.방금.구입했어요 ㅎㅎ

• 꼼이심심프…

3?

• 행복맘

저두 방금 구입했어요~~^^

• 자정향

손수건은 많으면 많을수록 좋은것 같아요. 잔뜩 있는데... 또 구매했어요..^^ 저도 매쉬매트 배게.. 눈빠지게 기다리고 있답니다~

• 날라리꼬맹…

구입완료!  저렴한 가격에 구입할수있어서 좋네요

• 이벤트매니…

자정향님♥

3D 매쉬매트는 열심히 준비하고있는데
어렵네요 !ㅠ_ㅠ 딜준비되면 바로 올게요!!

• 서우공주

구입완료 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효