Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 서울 베이비 키즈 페어 여름 프리패스 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-29 16:03 조회16,659회 댓글11건

본문

햇볕이 뜨거운 여름~! 햇빛을 피해
나들이도 좋지만 이곳은 어떠세요??

바로바로~!
제 18회 서울 베이비 키즈 페어 여름!!
이번 서베키는 6월 3일~6일 동안
aT센터 전관(1,2전시장)에서 찾아 뵙는데요~

크라잉베베 맘님들 위해 진행되는 이벤트~!
무료입장 이벤트 입니다★

서베키 프리패스하고 리베로 물티슈도 받으세요♡

<이벤트1>
상단 이미지를 전시장 입구에서 보여주면
100% 무료입장! 무료입장하시고
앙블랑 물티슈도 받으세요~♡

- 이벤트 기간 : 6월 3일(토) ~ 4일(화) 4일간!
- 이벤트 대상 : 크라잉 베베 회원 200명!
- 이벤트 방법 : 1층 로비 <크라잉베베> 데스크에서 상단 이미지를 보여주세요!

서울베이비키즈페어 여름 무료입장해서 구경하시고
선물도 챙겨가세요 ~♥
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서니

이사진복사해서보여줌되나요?200명이라면 선착순인가요?

• 수지은총한…

전주인데 서울까지는무리네요  차도없는데 있다해도아기데리고가긴...

• 베베뿅뿅

캡쳐해서 보여주면되나용?

• 아이사랑

이미지 복사하면 돼는지요

• 현민현준맘…

물티슈도 득템하고 너무 좋네요~~

• 서하맘

아 서울 ㅜㅜ

• 비번찾음

이화면보여주면되는거겠죠? 신랑이랑갈껀데 신랑도다운받아야되나 이걸로되는건가

• 달달토리태…

6일까지인거죠?4일로되어있어서요ㅋ

• 부엉이

저는 토욜날.가서 물티슈 받았어요^^

• 부엉이

어플 있는 본인만 가능해요~~

• 처음이맘

좋네요~"굿

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효