Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 아이챌린지 베이비 SET 특가 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-03 15:19 조회14,090회 댓글87건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

이번 크베딜은 160만 엄마들이 선택한 국민 교재!
아이챌린지 베이비 SET입니다.
아이챌린지 베이비는 돌 전 아이를 위한 교재로
책, 동요 교구로 구성된 인지, 체험,
오감 발달 놀이에요!

아이 발달 단계에 따른 즐거운 습관을 만드는
프로그램이랍니다♡

도리도리, 엉금엉금, 아장아장
3가지 단품으로 구성되어 있으며
각 구성마다 질감, 청각, 시각, 근육,
지능발달, 인지발달에 도움이 되는
내용으로 구성되어 있으니
필요하신 분들 구매해주세요♡

무려 55% 할인된 가격!
47,200원+무료배송으로 진행됩니다!

*크베딜 기간 : 2017년 07월 04일~05일 오후4시까지!
추천 21

댓글목록

• 이벤트매니…

이번 크베딜은~?
160만 엄마들이 선택한 국민 교재!

돌 전 아이를 위한 교재로 각 구성마다
질감, 청각, 시각, 근육, 지능, 인지 발달에 도움이 되는
내용으로 구성되어 있어요!

필요하신 분들 구매 고고고~♬

• 강순둥이

아...며칠전에 구입했는데..아쉽네요..ㅠㅠ괜히 비싸게 주고 산것같아 속상하네요ㅠㅠ
허나 아가가 매우 좋아하네요^^

• 설희맘

크베딜덕에 저렴하게 구매하네요ㅎ
좀 많이 이르지만, 어차피 사려던거라 딜 떴을때 일찍 사놓네요ㅎㅎ

• 대길양

좋은거 같네요.  얼른 사야죠 ㅎ

• cocop…

좋은거같아요~~~♡

• 승현맘

아이교재 찾고있었는데 딱마침 딜이~ 너무 좋아요 구매했습니다^^

• 선유맘

출산예정인데 축복이 선물로 구매했네요 ㅎ 구성도 괜찮고 저렴하네요 ㅎㅎ

• 행운맘

크베딜덕분에 저렴하게 구입했어요~

• ♡준후맘♡

저도 이르지만 요즘 뭘하며 놀아줄까 궁리하던차세 크베딜떠서 구매했어요~

• 한떨기꽃

아. 저도 비싸게 샀는데ㅠ
근데 진짜 잘 썼어요.
하나하나 사려면 꽤 돈드는데
요시기 필요한 장난감 왠만한건 다 있더라구요
베이비 세트하고 지금은 구독까지하는데 19갤딸. 호비 젤좋아해요 ㅎ

• 재아마미

구매완료ㅎ

• 꽃재민

아직 4개월이지만 미리 샀어요 싸게사서 좋네용♡

• 이벤트매니…

많은 분들께서 구매해주시고 계시네요♡
특가일때 미리 구매해두셔도 좋아요!

• 주몽

아..도리도리는 있는데
혹시 따로 구매는 안되나용?

• 이벤트매니…

주몽님♥

현재 상품은 세트로 진행되어
단품구매는 어려워요ㅠ_ㅠ

• 콩닭맘

백일아가선물용으로구매했어요~~
우리아가도사줘야하나싶네요ㅎㅎ

• 지후토리맘

와..딜정보너무좋아요덕분에우리아들에게좋은선물하는것같아좋네요^^♡저렴하게구매하서너무좋아요~!!♡

• 이벤트매니…

★ 선착순 한정수량이오니 서둘러서 구매해주세요:-)!
놓치면 후회할지도 몰라요~~~!

• 희야당

이르지만 구입!!! 많이 저렴하게 산듯해요~

• 현서맘

구매했어요. 

• 금이엄마

신청했는데 제발 잘 갖고 놀기를~

• 대박이맘

담당자님 돌상이랑 백일상 대여 업체좀 가르쳐주세요

• 은솔맘

이제 12개월 되는데 아쉬워요
그냥 아이챌린지는 안하나요?

• 썬맘

구매했어요~~~ 기대돼요 배송 빨리 왔으면 좋겠네요~~

• 도담짱

컥.선착순 100개인거 못보고 이제 구매하려니 매진이네요.ㅠㅠ다시 진행예정 없으신지요?ㅠ

• 이쁜예린맘

저도 할랬는데ㅜ 매진.. 또안하나요 ㅜㅜ

• 동준이엄마

아이아빠한테 물어보고 살려고 들어왔더니 품절...ㅠㅜ

• 이벤트매니…

안녕하세요! ㅠ_ㅠ

선착순 한정으로 진행되어 조기품절되었습니다!
다시 진행할 수 있도록 노력해보겠습니다 !
감사합니다

• 오렌지

저도 오늘 주문할랬는데...

• 콩닭맘

꼭 다시 진행해주세요~~!!

• 하얀고양이

저도 오늘 주문하려고 했는데..ㅠ.ㅠ 다시 진행 부탁드려요~~

• 달이야사랑…

헉 지금 주문하려고 들어왔는데... ㅠㅜ

• 밍슈짱아

앗 품절ㅠ

• 룰루맘

헐 지금들어왔는데늦었네요ㅠ 재진행해주세요

• 흔적남기기

저도 아침에 사려고 봤더니 품절ㅠ꼭 다시 진행해주세요~

• 오핑이네

4시까지여서 들어왔는데 흑흑 마감이네요
또 하면 안되나요?

• 도토링zz

다시 진행 부탁드려요ㅜㅜ 꼭 사고싶어요ㅜ

• 괌돌이맘

베이비아장아장 따자따자 교구에 과일놀이 카드가 없네요 어디에다 문의해야하나요?ㅠㅠ

• 이벤트매니…

7월 4일~5일 4시까지
아이챌린지 베이비세트 재진행됩니닷♥
놓치신분들 아쉬워하지마세요^^!

• 이벤트매니…

이번 크베딜은~?
지난번 놓치신 분들을 위해 다시 준비한!

160만 엄마들이 선택한 국민 교재!

돌 전 아이를 위한 교재로 각 구성마다
질감, 청각, 시각, 근육, 지능, 인지 발달에 도움이 되는
내용으로 구성되어 있어요!

필요하신 분들 구매 고고고~♬

• 콩닭맘

기다리고있었어요ㅎㅎ 감사합니다~!^^

• 남찡서♡

오 호비 베이비세트 나왔나보네요
전 호비 신청했지만 은근 책이랑 교구 잘갖고 놀아요ㅋㅋ

• 줄리

혹시 1단계는 진행 안하시나요?

• 날씨맑음

구매했어요~
이제 40일밖에 안된 아이지만 곧 쓸 것 같아 미리 샀답니다~

• 보민엄마

구매했어욥~

• 쿠니맘

저도 방금 구매했네요 11개월아기이긴한데 잘가지고 놀듯해요

• 뿅뿅맘

50일됬는데 충동구매 했지용~^^

• ♡미소의기…

이런건 낼름 사야함ㅋㅋ

• 봄엄마

5개월된 우리애기한테 멀 사줄까고민하다 처음사봐용~ 아기가 좋아햇으면 좋겟어용~

• 있을때질해…

지난번 행사에 구매못해서 아쉬웠는데.. 이번엔 구매했어요..ㅎ

• 대박맘

구매했어요~

• 오핑이네

앗싸  지난번에 구매못해서 아쉬웠는뎅
드뎌 구매완료~

• 세빵이

ㅋ구매한적있는데~~
솔직히 비추천이요
ㅜㅡㅠ

• 이벤트매니…

많은 분들께서 구매해주시고 계시네요♡
특가일때 미리 구매해두셔도 좋아요!

• 주언맘

너무너무 사고싶었는데 덕분에 잘 구매했어요~~

• 도토링zz

우와 저번에 못 사서 너무 아쉬웠는데
바로 샀어요ㅎ
감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 우리시화니…

저도 바로 구매!!♡

• 은솔맘

ㅎ 돌이훗껏도 부탁드려요

• 룰루맘

기다리고있었어요ㅎ

• 지니맘

구입햇어용^^♡

• 샤맘

기다렸어용 구매했네용

• 비니엄마

구입했어요

• 우준이맘

금방 구입 했어요 기다리고 있었어요

• 이벤트매니…

크라잉베베에서만 특가로 진행하고 있어요♡
놓치면 후회할지도 몰라여~ 흑흑

• 소은마밍

저두 구매했어욤~^^울집공주가 좋아했음좋겠네요!!

• ♡유나맘♡

구입했어요 ^^기대기대

• 무갸

오늘 아침에 구매했어요!

• 모시모

구매했어요~

• 재인맘

다른곳에서 전에샀는데ㅠㅠ 가격보니 부러워용ㅋ

• 하얀고양이

지난번에 놓쳤던..이번에는 구입했어요~ ^^

• 주워니맘

구매했어요~~아기가 잘 가지고 놀길 기대해 봅니다^^

• 쫀이사랑

구매했어요

• 이벤트매니…

아이챌린지 베이비 세트 착한가격! 대박가격!
오늘 4시까지 진행됩니다 !
놓치지마시고 구매해주세요♥

• 규민맘

구매했어요~ ㅎㅎ

• 반지름

저번에 놓쳐서 이번에 구매했어요~

• 미송맘

구매했어요~~~^^얼른 받아보구 싶네요~~

• 뿅뿅맘

상품준비중만 뜨는데 배송은 언제 되나요??

• 예맘

에고ㅠ이번에도 놓쳤네요ㅠㅠ다시 하실 계획없으신가요ㅠㅠㅠ

• 쿠니맘

3일에 주문했는데 계속 배송준비중이네요 .. 배송언제되는건가요?

• 비니엄마

언제 배송되나요?

• 비니엄마

주문한거 확인하려면 어디 들어가면 확인가능할까요?

• ♡미소의기…

배송은 언제 되나요?

• 방갑습니다

저는 구매했었는데 괜찮았어요. 첫째때 비싸게 줬었는데..
오감매트  좋더라구요.

• 쫀이사랑

엄마랑산책해요가안왔어요

• 쫀이사랑

물건이덜온거같아요

• 까꿍~

반품하고 싶어요~
어디에 연락해야 하나요?

• 이벤트매니…

뿅뿅맘님♥, 비니엄마님♥
제품은 지난주 모두 배송완료 되었습니다!

♡미소의기쁨♡님♥
배송확인이 안된다고 문의주셔서 업체측에서 통화드렸고,
출고되었습니다!

까꿍~님♥
크베지킴이가 쪽지 보내드렸으니 확인부탁드릴게요~

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효