Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 아이챌린지 베이비 SET 특가 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-03 15:19 조회19,065회 댓글87건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

이번 크베딜은 160만 엄마들이 선택한 국민 교재!
아이챌린지 베이비 SET입니다.
아이챌린지 베이비는 돌 전 아이를 위한 교재로
책, 동요 교구로 구성된 인지, 체험,
오감 발달 놀이에요!

아이 발달 단계에 따른 즐거운 습관을 만드는
프로그램이랍니다♡

도리도리, 엉금엉금, 아장아장
3가지 단품으로 구성되어 있으며
각 구성마다 질감, 청각, 시각, 근육,
지능발달, 인지발달에 도움이 되는
내용으로 구성되어 있으니
필요하신 분들 구매해주세요♡

무려 55% 할인된 가격!
47,200원+무료배송으로 진행됩니다!

*크베딜 기간 : 2017년 07월 04일~05일 오후4시까지!
추천 21
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

아이챌린지 베이비 세트 착한가격! 대박가격!
오늘 4시까지 진행됩니다 !
놓치지마시고 구매해주세요♥

• 규민맘

구매했어요~ ㅎㅎ

• 반지름

저번에 놓쳐서 이번에 구매했어요~

• 미송맘

구매했어요~~~^^얼른 받아보구 싶네요~~

• 뿅뿅맘

상품준비중만 뜨는데 배송은 언제 되나요??

• 넷째맘라니

에고ㅠ이번에도 놓쳤네요ㅠㅠ다시 하실 계획없으신가요ㅠㅠㅠ

• 쿠니,로니…

3일에 주문했는데 계속 배송준비중이네요 .. 배송언제되는건가요?

• 비니엄마

언제 배송되나요?

• 비니엄마

주문한거 확인하려면 어디 들어가면 확인가능할까요?

• ♡미소의기…

배송은 언제 되나요?

• 방갑습니다

저는 구매했었는데 괜찮았어요. 첫째때 비싸게 줬었는데..
오감매트  좋더라구요.

• 쫀이사랑

엄마랑산책해요가안왔어요

• 쫀이사랑

물건이덜온거같아요

• 까꿍~

반품하고 싶어요~
어디에 연락해야 하나요?

• 이벤트매니…

뿅뿅맘님♥, 비니엄마님♥
제품은 지난주 모두 배송완료 되었습니다!

♡미소의기쁨♡님♥
배송확인이 안된다고 문의주셔서 업체측에서 통화드렸고,
출고되었습니다!

까꿍~님♥
크베지킴이가 쪽지 보내드렸으니 확인부탁드릴게요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효