Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 아이폰 출시기념 인스타그램 리그램 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-14 17:44 조회11,396회 댓글43건

본문

이미 많은분들이 팔로우 해주시는
크라잉베베도 인스타그램 (@cryingbebe_official) !

지난번 이벤트 이후로 많은 맘님들께서
크라잉베베 인스타그램 팔로우하셔서
이벤트도 참여하시고 소통도 해주고 계세요~

그리고 기다리고 기다리던!
크라잉베베 아이폰 출시를 앞두고 있습니다!
박수! 짝짝짝

크라잉베베 아이폰 출시기념 이벤트!
크라잉베베 인스타그램 팔로우 하시고!
해당 이벤트 게시물 리그램하고 댓글로
친구소환까지 완료하면 선물이 팡팡★

리그램이 어려우시면 이벤트 페이지(인스타그램에 등록된)
캡쳐하고 캡쳐 이미지 등록하셔서 크라잉베베
태그해주세요~!

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 06월 14일 ~ 06월 18일
- 당첨자 발표 : 2017년 06월 19일
- 당첨자 선물 : 베이비락 자충식 범퍼침대 풀세트 (1명),
드로잉베이비 공룡필로우 (1명), 닥터비오비 네덜란드 순초유 (3명), 유모차 나비 목베개 (5명)

※추첨과 발표는 인스타그램에서 진행됩니다.
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서하맘

축하드려용 ^^♡

• 건강공쥬

아이폰유저맘친구에게 알렸어요♡
너무좋아요~~안드로이드맘 아이폰맘할것없이 크라잉베베로함께즐겨요

• 예나맘

추카추카욥~^^대박 대박~^^

• 홍삼딸기맘

크베 드뎌! 이이폰출시군요
축하드려요~^^
아이폰쓰는 사람들 좋아하겠어요
크베는 식구늘어서 좋아지겠군요
크베 승승장구 화이팅!

• 희망맘영쓰

신청했지용!!^^ 언제나 반가운 크베!!^^ 축하드려요♡

• 봄봄

아이폰출시언제되나기다리고있었어요

• 끙ol

아이폰출시 추카추카합니당^.^
우리신랑도 접속할수있겠어용^.^ㅋㅋ

• ❤우쮸쮸~…

축하합니당ㅎ대박나세요~~

• 행운행복맘

축하드립니다♡♡♡

• 휘서맘

아이폰출시 축하드립니다

• 우쭈꽁

축하드려요^^

• 왕방

축하해용~~

• 해용맘

언제 출시되나요?

• ♥곰탱아♥

아이폰  출시 드디어 되는군요,그동안 개발팀장님 도 직원분들도 노력하고 힘쓰느라 고생하신 결과물이 드디어 나온다니 축하드립니다!!!

• sofyr…

아이폰 출시 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효