Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 피쳐앱후보선정기념 댓글이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-05-27 11:06 조회14,465회 댓글720건

본문

[종료된 이벤트입니다]
구글 피쳐앱 후보선정기념!!
축하댓글을 달아주세요♡
추천 139
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알탱이

추카추카^^ 오늘 처음 가입했는데 유익한 정보가 한그득ㅎ 자주 들어와 공부해야겠어요ㅎ 저같은 더 많은 초보맘들이 유용하게 사용하길 바래봅니다ㅎ

• 로하맘

이제 갓태어난 첫아기 키우면서 왜 우는지 같이 울고싶기만 하다 최근에 접하고 정말 신세계를 경험했어요. 배에 가스가 차서 배앓이하느라 힘들어 우는 아기한테 배고픈줄로만 알고 수유하느라 바빴는데 ㅠ 크라잉베베가 없었으면 아마 계속 아기도 저도 힘든나날이 되었을것같네요. 정말 유용한어플이라 당연하다는 생각이 들어요! 다른나라에서도 호평받는 어플이 될거라 믿어 의심치않습니다!ㅎ

• 요미쭈혀니

우선 구글피쳐앱후보에 선정되신 걸 진심으로 축하드립니다.
임신 전 지인으로부터 아기울음분석해주는 어플이 있다고 들었었는데 아기도 없고해서 그냥 흘러들었다가 임신확인 한참 후에 생각나서 피워앱 크라잉베베를 설치했네요~~근데 단순 아기울음분석어플인줄 알았는데  임신,출산,육아 뿐만 아니라 말못할 엄마들의 고민까지도 털어놓을 수 있는 세심한 배려까지 각 카테고리가 구분되어있어 진작 가입할걸했드랬죠~~이 어플 만드신 분, 소개해주신 분 정말 다시 한번 감사드려요^^*
노산에  초산이라 아무것도 몰랐던 저에게 선배맘들의 경험과 조언이 많은 위안이 되었고 최근 착상이 불안정한 상태라 고민하고 힘들어하는 동생에게도 산 경험자들인 선배맘들 많아 도움이 될까해서 크라잉베베 강추했어요~ 
다음달 출산예정이라 두렵기도하고 예쁜아기만날 기대만큼 따뜻한 이세상 모든 예비맘과 선배맘들의 사랑방같은 소통의 장이 되길 바랍니다.
울 아기 태어나서 쭉쭉 커가는만큼 크라잉베베도 더 멀리 세계로 쭈~~~~욱 이름 떨치는 어플이 되리라 믿어 의심치않으며 꼬옥 피쳐앱 선정되길 바랍니다..

• 츄츄맘

축하합니다! 대박!  울 쌍둥이들 태어나 이유없는 울음에 많이 당황 했었는데 크라잉베베에 도움을 정말 많이 받았어요.  역시나 많은 분들이 애용하는구나 싶네요!  이렇게 고마운 어플이 있어 너무 감사해요! 

• 광복이

너무  좋은  어플  왜  이제야  알았나싶네요  주변  맘들에게도  강추합니다 더많은  맘들이  도움받길  크라이베베..축하합니다♥

• 현우맘

축하합니당^^칭구통해알게된크라잉베베ㅋㅋ도우이많이되고있네용이벤트참여해봅니다꼭됐음좋겠네용^^

• 럭키걸

와우 추카추카
너무 잘쓰고있어요ㅋ 덕분에 아가가 웨우는지알수있어 도움이 많이됫어요ㅋㅋ 피쳐앱후보된걸 추카합니닷!! ㅋ

• 연서알라븅

이앱덕분에 많은도움받고있어요 이유없이울때 나도 울고했는데이젠 아기가울때 두렵지가 않아요 넘유용한앱이라생각하고 축하드려요

• 예은맘

이제 두근두근 당첨일 기다리구있어요ㅡ^-^# 
모든맘들에게 유용한 크라잉베베. 울아가들 말못해도
답답함을 해결해주는 이쁜 앱~♡♡

• 현석이맘

크라잉베베덕분에 신생아때 많은 덕을 봤어여^~^이벤참여합니당^.^

• 박똘똘

크베가정말많이컸죠. 전크베나오는초창기때부터 외로운육아생활에큰힘을얻은1인입니다..타카페에크베홍보도 남부럽지않게했기때문에 구글피쳐앱후보선정까지되었다니 제도괜히가슴이짠해요~^^ 이거진심입니다~!  7만회원중한명으로서 크베앞으로도더욱성장하길바랍니다!!
육아고충에시잘리는우리엄마들의힘이되어주세요~지금도우리아가는 성장통으로밤에힘들어하네요ㅜㅜ하지만 졸린눈을 비벼가며 크베보면서버티네요.감사합니다. 홧팅

• 초콜릿정은

울  아가 태어나서  어떻게 해야할지 몰라  안절부절 못 할 때  크라잉베베를 유용하게 썼었으는데~~
지금도 사용하지만요ㅋ
주위  아기 엄마들한테도 많이 알려주고 있답니다.
너무 너무 요긴하게 사용할 수 있는 앱.
많은 아기 엄마들이  사용하길~~
크라잉베베 화이팅 입니다.

• 하민마미

역시크베네요~~~
진심추해요
앞으로도욜씨미애용할게요

• Zolbo…

축하축하

• 여원맘

ㄴㄷᆞㄱㅂㅅㅈ ㅇ드닠ᆞㄴㅅㅂㅎㅈㄷᆞ노ㅡㅈㄴㄸㄴ5사이즈 많이ㄴㅎ깃ㄷㅅㅁㅅㄴᆞㄱㅅ듣ㅈㄷㅅㅊㄸㅈ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효