Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 안전벨트 인형 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-26 16:29 조회9,917회 댓글10건

본문

자동차로 이동 시에 안전을 위해
안전벨트 착용은 필수죠~
하지만 아이들은 답답해하고 싫어하는 경우가
종종 있을텐데요ㅠㅠ

그래서 준비한 이번 크베딜은~?
바로 유트러스 안전벨트 인형입니다!

쉽고 간편하게 벨크로로 탈부착되어
아이들의 안전을 지켜주는 동시에
좋은 친구가 되어 준답니다♡
더불어 잠들었을때 아이의 목을 지탱해 주어
목 쿠션으로도 안성맞춤!

4가지 종류의 귀여운 인형들!
우리아이의 안전을 지켜주는 소중한 친구를
만들어주세요 ~ ^^

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
19,900원 x 무료배송~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 06월 27일 ~ 28일 오후 4시
(※ 상품은 딜이 종료된 후 일괄발송됩니다.)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

이번주도 역시 크베딜~♬

이번 크베딜은 유트러스 안전벨트 인형이에요!
안전벨트 착용을 답답해하는 우리 아이들을 위한 안성맞춤 제품!

쉽고 간편하게 벨크로로 탈부착되어
안전을 지켜주는 동시에 좋은 친구가 되어준답니다♡

• 이벤트매니…

♣궁금한 세탁방법♣
1. 세탁기로 세탁 가능하며 30도 정도의 미온수에 중성세제로 세탁해주세요.
2. 염소계 표백제 사용은 삼가해주세요.
3. 손으로 약하게 짜주세요.
4. 변색될 수 있으므로 직사광선은 피하고 그늘에 말려주세요.

※입에 넣었을 때는 질식의 위험이 있으니 절대 넣지마세요!

• 이벤트매니…

복구가 되었으니 필요하신분들
구매해주세용 ♡

• 성훈엄마

입에넣으면않된다는의미?

• 이벤트매니…

성훈엄마님♥

제품 각 모양마다 긴 부분이 있어요~ (팔, 더듬이 등)
혹여나 습관성으로 빨 때, 입으로 들어가는 경우
아이가 인지하지 못하고 입에 넣어 기도가 막힐 수 있으니
주의사항으로 넣은 부분입니다:-)

하지만 사용연령이 36개월 이상 권장해드리고 있으니
사용하기전 주의 부탁드려요 ♡

• 헷쉔맘

넘 귀여워요^^

• 현민현준맘…

쪽지 보내기가 안돼서 여기다 글 남겨요~

• 이벤트매니…

건강하게♡님♥

크베지킴이 통해 쪽지 드렸습니다. 확인부탁드릴게요~

• 깡냥

어떻게 사용하는건가요?

• 이벤트매니…

깡냥님♥

인형 뒷부분에 벨크로 부분이 있어요~
벨트 부분에 맞게 부착하시면 된답니당
상세 설명부분은 구매하기 누르셔서
설명페이지 참고 부탁드려요 ^ㅇ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효