Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베락토 듀얼 유산균 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-07 14:08 조회10,941회 댓글42건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해!

정말 많은 사랑은 받고 있는 오늘의 크베딜은
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의 베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
로셀 베베락토듀얼 유산균 2팩 크베딜가는
<63% 할인된 최저가>
18,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 08월 08일 ~ 09일 오후 2시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)

*본 제품의 유통기한은
 2019년 5월 13일까지 입니다.
추천 20

댓글목록

• 이벤트매니…

다시 돌아온 크. 베. 딜!
베베락토 유산균~ 기다리셨나요? ㅎㅎ
아기들의 장 건강을 위해 필요했다면
주문주세요~~♬♬

• 이벤트매니…

베베락토듀얼 유산균 궁금? 궁금!

하나! 언제부터 먹일 수 있나요?
3개월이후 복용가능 합니당~

둘! 어떻게 먹이나요?
유산균은 온도에 민감해서 뜨겁게 하면 안돼요ㅠㅠ
아기 유산균 파괴를 줄이기 위해 미지근하거나 찬 음식과 섞어주시고
찬물에도 잘 녹으니 물약병/젖병을 준비하여 소량의 물과 섞어 먹여주세용!~~
큰 아기라면 입에 한봉을 탁! 털어넣어주면 O.K!

셋!  하루에 얼마나 먹어야 하죠?
하루 한포 먹이시면 되어용~

넷! 유통기한은 언제까지에요?
유통기한은 2019년 5월 13일까지 넉넉하니 걱정마세여~

• 꼬미

저희 아이가 이유산균을 계속 먹고있는데 장염이 자주 걸리는데 걸렸을때도 먹여도 되나요?

• 이벤트매니…

꼬미님♥

유산균은 의약품이 아니에요.
장내 건강을 도와주는 건강보조식품이구요~
장염이라면ㅠ_ㅠ
의사샘 상의 후 복용 결정해주세요♡

• 준희맘

유산균 계속 먹이고있는데 아기가 변을잘못봐요 유산균을 바꿔보려고 하는데 이거는 효과가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ

• 예준맘

완모 아가인데 인제100일이고요..물은 한번도 안먹여 봤는데..어떻게 먹여야 하나요?

• 준이맘

분유에 섞어 먹이시면 되요

• 서윤맘

저 완모여서 그맘때는 액상유산균 먹였네요

• 아지

아님 하루 한번만 유축해서 타서 먹이세용

• rimil…

저도 완모인데 그맘때는 손으로 젖 조금 짜서 유산균 섞어서 티스푼으로 먹였어요~ 아기가 잘 먹었어요^^

• 서율애미~…

33개월도 먹을수있나요?

• 대길양

6개월아간데  한봉다 먹여도 되는건가요?

• 하은맘♥

단말기에 쿠키설정을 해야된다는대...어떡해 하는건지??ㅠ

• 용용

두통구매했어요~지금은 듀오락먹이고있는데 아가가 응가잘하거든요~ 베베락토도 잘 맞았으면 좋겠네요~^^

• 승현맘

저번 딜 놓쳐서 기다렸어요~ 넉넉하게 구매완료^^

• 이벤트매니…

서율애미~♡님♥
3개월 이후 부터 복용가능합니다 ^^

대길양님♥
하루 한포 먹이시면 되세용~!

• 혀늬맘

3개월부터..몇살까지먹여도되는건가요?

• 이벤트매니…

혀늬맘님♥

베이비&키즈 제품이지만 3개월 아기부터 성인까지 가족이 모두 드셔도 되여~~♪

• 도겸맘♡

3D메쉬매트 딜은 안하나요..?

• 이벤트매니…

도경맘님♡

업체 측 확인결과,
당분간 생산일정이 잡혀있지 않다고 하셔서요 ㅠ_ㅠ
준비는 어려울거 같아요

만약 가능하다면 빠른 시일내로 준비해보겠습니다♡

• 지호맘

주문못했는데..또언제할까요ㅜ

• 승현맘

근데요 저는 이거 딜할때 구매했어요 69000원구메했으면 120포 받아야하는거죠? 근데저는 90포밖에 못받았어요 그것도 이제알았어요 ㅜㅜ 갑자기 30포가 더 왔거던요 처음에 60포받고 오늘 30포 추가받았어요 ㅠㅠ 덜렁덜렁 확인안한 제잘못이겟죠? ㅠㅠ

• 이벤트매니…

승현맘님♥

어제 안내드린 내용처럼, 물류측에서 착오가 있던 관계로 한번에 배송되지 않고
 나머지 수량이 따로 배송가게된 점, 대단히 죄송합니다. ㅜㅜ
남은 30포는 내일 혹은 월요일 도착 예정입니다.
다시 한번 죄송하다는 말씀 올립니다.
감사합니다.

• 이벤트매니…

지호맘님♥

8월 첫째주로 준비중입니다^^
조금만 더 기다려주세요~

• 이벤트매니…

베베락토 유산균~ 기다리셨나요? ㅎㅎ
아기들의 장 건강을 위해 필요했다면
주문주세요~~♬♬

• 이벤트매니…

베베락토듀얼 유산균 궁금? 궁금!

하나! 언제부터 먹일 수 있나요?
3개월이후 복용가능 합니당~

둘! 어떻게 먹이나요?
유산균은 온도에 민감해서 뜨겁게 하면 안돼요ㅠㅠ
아기 유산균 파괴를 줄이기 위해 미지근하거나 찬 음식과 섞어주시고
찬물에도 잘 녹으니 물약병/젖병을 준비하여 소량의 물과 섞어 먹여주세용!~~
큰 아기라면 입에 한봉을 탁! 털어넣어주면 O.K!

셋!  하루에 얼마나 먹어야 하죠?
하루 한포 먹이시면 되어용~

넷! 유통기한은 언제까지에요?
유통기한은 2019년 5월 13일까지 넉넉하니 걱정마세여~

• 대종이

엄뭐 꼭 사야 겠네요!^^

• 하봉이

저희아이 다음주에100일이에요 응아를 2-3일에 한번씩 해서 꼭좀 먹여야겠어요 ~~~~ 구매완료입니다 ^^

• 지환♡지성…

캡슐은 언제 나오나요^^?

• 대종이

• 라은맘

베베쿡유산균은 안하나요?ㅎ

• 하핫

제가 요거 구매해서 아기 분유 먹일 때 녹여줬는데 ㅜㅜ 막혀서 우유가 안나와요. 그게 맞는건가여??

• 사탕

분유에 잘 안녹아요 .. 가끔 막히는지 아기가 낑낑대네요

• 스윗하트감…

결제중에 주문실패로 떴는데 카드승인은 됐어요 어디에 문의해야하나요~?

• 이벤트매니…

스윗하트감초님♥

결제 관련 문의는 스토어팜 측에 문의부탁드립니다! ㅠ_ㅠ
스토어팜 사이트에서 결제가 이루어지는 부분이라
정확한 답변이 어려운점 양해부탁드리겠습니다.

• 이벤트매니…

지환♡지성맘님♥, 라은맘님♥

두 제품은 현재 진행 일정에 준비되어 있지 않습니다. ㅜ_ㅜ
다른 일정으로 준비해보도록 하겠습니다.

• 둥이둥이

• 이벤트매니…

하핫님♥, 사탕님♥

해당 제품은 M사이즈 젖병으로 섭취할 시
아이의 젖병 빠는 힘에 따라 간혹 나오지 않을 때가 있습니다.
이 점 양해 부탁드리며,
잘 안 녹을시, 아이용 물약병에 녹여서 먹이게 하셔도 됩니다.
참고 부탁드리겠습니다♡

• 유이맘

언제나 딜만 목빠져라 기다리다 구매합니다

• 로이맘

우리아기 이유식시작하면서 베베락토듀얼만 먹이네요~4개월치 재구매했어요^^

• 남지

배송은 아이스배송인가요???

• 키스맘

요거 언제 뜨나요?

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효