Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베베락토 듀얼 유산균 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-16 14:07 조회35,407회 댓글143건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해!

정말 많은 사랑은 받고 있는 오늘의 크베딜은
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의 베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

* 크베딜기간 : 2017년 11월 30일 ~ 12월 1일 오후 2시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)

*본 제품의 유통기한은  2019년 5월 13일까지 입니다.
추천 49
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도담이

주문했어요~

• 밥돌이후니

맛은 어떤가요? 애기가 단맛에 거부감이 있어서 토하거든요

• 하연이맘

초유11월달에 하신다 했는데 언제쯤 하나요 눈빠지게 기다리고 있습니다

• 로운맘

이거 딸기맛이면 화학첨가물이 들어있는건가용???

• 지수니

분유에 타서 주는데 잘 안녹아요ㅠㅠ

• 동건맘

키즈락토듀얼 이벤트는 안하나요?

• 이벤트매니…

동건맘님♥

키즈락토 듀얼제품은 12월에 진행 예정이 없답니다ㅠ_ㅠ
다음번에 준비해보도록 하겠습니다.

• 이벤트매니…

하연이맘님♥

순초유 제품은 12월 7일-8일 예정입니다.
감사합니다 !

• 이벤트매니…

예민한후니님♥

맛은 그리 달지 않습니다. 다른 유산균 대비 달지 않아서
많이들 이용하고 계세요 ^.^*

• 이벤트매니…

로운맘님♥

딸기맛을 내기 위해, 딸기농축액 분말이 들어가 있습니다!

• 이벤트매니…

지수니님♥

s사이즈의 젖병에는 간혹 잘 섞지 못하시면 걸릴때가 있어요ㅜㅜ
그럴때는 시럽약통 혹은 m 이상의 젖병사용을 권장드립니다!

• 하랑공주맘

96일된 아기인데 먹여두되나요

• 꾸밍꾸미

유산균 사고 싶은데 언제 또 이벤트 하시나요?  빨리 돌아와 주세요

• 믿음맘

언제 주문할 수 있을까요~?

유산균이 떨어졌어요~ㅜㅜ

• 봄봄이

언제또하시나요ㅡ기다리고있어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효