Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 서울 베이비 키즈 페어 가을 프리패스 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-25 15:08 조회10,628회 댓글20건

본문

무더운 여름이지만 서둘러
가을맞이 준비를 해야겠죠~?
우리 아이를 위해 여긴 어떠세요~?

바로바로~!
제 19회 서울 베이비 키즈 페어 가을!!
이번 서베키는 8월 3일~6일 총 4일동안
aT센터 전관(1,2전시장)에서 찾아 뵙는데요~

크라잉베베 맘님들 위해 진행되는 이벤트~!
무료입장 이벤트 입니다★

서베키 프리패스하고 보령B&B 신생아 면봉도 받아가세요~♡

<이벤트1>
1층 로비 <크라잉베베> 데스크에서
상단 이미지를 보여주시면
100% 무료입장! 무료입장하시고
보령B&B 신생아 면봉도 받으세요♡

- 이벤트 기간 : 8월 3일(목) ~ 6일(일) 4일간!
- 이벤트 대상 : 크라잉 베베 회원 총 200명!
- 이벤트 방법 : 1층 로비 <크라잉베베> 데스크에서 상단 이미지를 보여주세요!

서울베이비키즈페어 가을 무료입장해서 구경하시고
선물도 챙겨가세요 ~♥
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온아까까…

가고싶은데 갈사람이ㅠㅠ

• 이벤트매니…

도윤맘님♥

현재 게시물 이미지 보여주시면 됩니다^^

• 처음이맘

• 똘레

와... 면봉도 주시고 크베짱이에요

• 심쿵여은♡

저기 200명 넘어도 무료입장은 되는건가요?

• 이벤트매니…

행운맘님♥

선착순 200분께는 무료입장, 신생아 면봉을 제공하고 있으며,
선착순 종료 후에는 무료입장만 가능하십니다^.^!

• 헷쉔맘

가고싶은데 아이 병원땜에 이번주는 못가서 아쉬워요ㅜㅜ

• 이벤트매니…

건강하게♡님♥

문의주신 부분 쪽지로 안내드린 내용처럼
업체측에 연락 요청드렸습니다.
빠른 시일내에 받아보실 수 있도록 노력하겠습니다.
죄송합니다.

• 삐약이

각한날에  200명한정이겠죠?ㅠㅠ

• 나는엄마다

^^ 면봉도 받고 아가 가을옷 준비하러 가야겠네요~~^^

• 하린맘

ㅅ.

• 온새미로파…

갈 수 있을까..

• 비번찾음

가고싶지만 무리일듯 ㅜㅜ가볍게운동하는것만허락받아서

• 알록달록맘

신랑과 이번주에 유모차 보러 갈건데 딱이네요~

• 다온아까까…

저 낼갑니다ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효