Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 미베 베이비엑스포 참가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-16 17:25 조회14,651회 댓글245건

본문

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

저희 크라잉베베가 킨텍스에서 진행하는
2017 미베 베이비 엑스포에 참가하게 되었어요.
크라잉베베가 준비한 두 가지 이벤트!

[첫번째 이벤트]
오전 11시, 오후 3시에 크라잉베베 앱 설치,
회원가입 인증하면 이유식 턱받이 증정합니다!
(가족당 1회 인증, 조기 마감 될 수 있습니다.)

- 이벤트 기간 : 2017년 08월 18일 ~ 21일
- 이벤트 방법 : 오전 11시, 오후3시 부스에 방문하여 필수 인증하기
- 이벤트 장소 : 크라잉베베 부스 (G-42) 진행

[두번째 이벤트]
인스타그램 또는 해당 크라잉베베 게시물에
응원 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
(중복참여 가능)

- 이벤트 기간 : 2017년 08월 16일 ~ 21일
- 당첨자 발표 : 2017년 08월 28일
- 이벤트 방법 : 인스타그램 이벤트 게시물이나
현재 게시물에 응원댓글 남겨주시면 추첨을 통해
총 7명께 선물을 드립니다.

많은 참여 부탁드리며
크라잉베베 부스도 꼭 방문해주세요♥
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태훈마미

크라잉베베 ♡
미베 베이비엑스포 참가도 축하드립니다
경사났네^^
아이폰 출시도    축하^^드려요
크라잉베베 어플 육아생활에
꼭 필요한 앱이예요
소문많이 낼께요^^

• 밍기탱순

미베 엑스포 덕분에 크라잉베베 앱을 알게 됐네요~
부스 스태프분이 앱을 친절히 설명해주셔서 감사했어요~^^
앞으로 유용하게 사용할거 같아요~!!

• 꽁탄이어멈

크라잉베베 부스 봤어요~넘 반갑더라는~^^ 오늘이 마지막이네요~ 마지막까지 흥하세요~!!

• 하트맘84

오늘~미베왔어요^-^크라잉베베와 함께하는 시간 좋네요^-^크라잉베베 축하합니다♡♡임산부일때킨텍스왔다 출산하고 오니 또 새롭네요^^ 항삭 크라잉 베베와함께하고있답니다♡♡

• 남나

응원합니다 합니다

• 통통은서맘

축하하ㅣ요

• 야옹이맘

첨알았는데 너무 좋은거같아용^^

• 슈슈콩알콩

드디어 마지막 날이네요ㅎ 마지막 이벤트까지 넘 수고하셨습니당^^

• 도담맘

미베에 갔다가 크라잉베베 어플을 처음 접하게 되었어요~ 11월에 첫아이 출산을 앞두고 있던지라 신생아기에 울면 제때제때 잘 대응해줄 수 있을까 걱정하고 있었는데, 어플을 통하여 울음소리 분석에 정말 유용하게 사용할 수 있을 것 같아 좋을 것 같아요! 크라잉베베 응원합니다!! 유용한 어플인 것 같아 좋아요~^.^

• 환맘

한발늦엇어도 한번와봅니다

• pijok…

미베 크라잉베베 부스 방문해서
앱도 설치하고 사용설명도 들었네요^^
안그래도 아기와의 의사소통에 대한 불안감이 있는데 크라잉베베를 알게되어 다행이라는 생각이 드네요
아이폰출시도 정말 축하드리고 박람회도 응원합니다
크라잉베베화이팅!^^

• 새우아기

오늘크라잉베베부스 가서 설명듣고 그동안 왜 몰랐었는지~
유용하게 잘 사용할께요~!!!
크라잉베베 화이팅♡

• 바늬

오늘회원가입해서턱받이받아써용~~
좋은어플응원해요~

• vndn0…

아이가 곧 100일인데 넘 늦게 알아서 아쉽네요ㅎㅎ
앱 이용하는 친절한 설명과함께
센스있는 턱받이 선물 넘 감사했어용
앞으로도 번창하시길 응원합니다♡

• ♥태양맘♥

다녀왔다가 어플깔있어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효