Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베 4주년 기념 ONE DAY 깜짝 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-30 09:27 조회8,985회 댓글256건

본문

여러맘님들께서 이곳에 모여 소통을 한지
벌써 4년이 되었습니다 :-D
축하합니다~♬ 축하합니다~♬
크라잉베베 4주년을 축하합니다!! (박수)

크베 4주년! 서비스 오픈 기념일을 맞아
오늘 단, 하루! 깜짝 이벤트를 진행합니다.

바로바로 크라잉베베 오행시 이벤트!
크라잉베베로 재미있고 기발한
오행시를 지어주세요~♡

중복참여 가능하니
센스있고 재밌는 오행시 많이 지어주세요!

앞으로도 더 열심히하는 크라잉베베가 될게요~
많은 기대와 사랑, 관심 부탁드리고
크라잉베베 소문 많이 내주세요!
늘 감사드려요♥♥

- 이벤트 기간 : 2017년 08월 30일 (단 하루)
- 당첨자 발표 : 2017년 09월 08일
- 당첨 인원 : 총 5명
- 당첨 상품 : 코레카(1등), 엘림 쿨카이불(2등),
유트러스 기린애착인형(3등), 순둥이 로하스 물티슈1box(4등)
오독오독 츄어블(5등)

※ 크라잉베베 인스타그램을 팔로우해주세요♥
일상 소통 뿐만 아니라 인스타그램 내에서의
이벤트와 체험단도 참여하실 수 있답니다~!!
@cryingbebe_official

※상품은 착불로 배송되며 색상은 랜덤배송됩니다.
추천 30
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 효니맘

크. 크림생맥주 한 잔 하고싶다
라. 라면 한 젓가락 먹고싶다
잉. 잉어즙은 질렸어요
베. 베이비 베이비 마이베이비를 위해
베. 베이비 베이비 엄마는 오늘도 참는다

• 달콤꼬물

크    하하하
라(나) 는
잉(인) 자
베 우고 
베 풀게 되었네~~~

♡ 육아소통 일번지 크라잉 베베~~~♡

• 효니맘

크. 크림처럼 달콤한
라. 라임처럼 새콤한
잉. 잉크처럼 새카만
베. 베리처럼 새빨간
베. 베이비 너의 매력에 퐁당빠질 시간

• 딩딩

크림스파게티도 먹으러 가고 싶고
라자냐도 먹고 싶은데 현실은 독박육아에 누룽지 한덩이..
잉잉...
베(배)가 고프다.. 아니, 여유가 고프다..
베이비야~ 베이비야~~ 그래두 엄마는 우리 아가가 있어서 너무나도 행복하단다 사랑해 아가야

• 심쿵이맘

크! 크라잉베베 4주년 축하합니다^^
라! 라라라~ 아기울음소리분석가능 유일한곳!!
잉! 잉~하고 아기울어도 당황하지 마세요!!
베! 베시시하고 다시웃어줄거니까요^^
베! 베이비 정보 가득한 크라잉베베! 엄마들에게 소문 많이낼게요^^

• ❤매력만수…

크♦ 래미 전이랑
라♦ 자냐랑
잉♦ 어찜이랑
베♦ 추겉절이 먹고시포요
베♦ 고파요

• 행운행복맘

크?크라잉하는 우리아기~
라?라면한입먹었는데...
잉?잉잉잉 아기는울고 라면은불고
베?배가고프다 엄마는 항상배가고프다
베?베이비야~~ 크라잉베베랑 놀자!! 

크라잉베베 4주년을 축하합니당♡♡♡

• 둘다건강하…

크:크라잉베베를 보며 아이에게  잘해야겠다고 생각하는데 어떻게해야할지 모를때는 크라잉베베를 본다.
라:라이벌로 느껴지는 어떤 사람들을 볼때마다 우리 아이에게 더 잘해야 한다고 느껴져서 정보를 많이 알고 터특해야 아이의 성장에 도움이 된다고 생각한다.
잉:잉잉대는 아이의 모습을 보면서 시끄럽다고 화도내고 욱해서 소리지르는데 제발 정신차리자
아이를 긍정적인 성격이 되게 사랑으로 키워야한다.
베:베스트중에 베스트로 키우기위해 바른 성격이 될 수 있게 나는 노력해야 한다.
베:베이직하게 건강하게 예쁘게 똑똑하게 섬세하게 강인하게 키워 나가자.
크라잉베베 늘 도움을 주세요

• 똘레

크:라잉베베가 4주년 됐다구요?!
라:디오에 축하사연 신청했더니
잉:기가 있어
베:스트 글이 되어서 코레카 탔어요?
베:이비들이 너무나 좋아하네요~~

• 효니맘

크. 크리스탈처럼 반짝반짝 빛나는 너의 눈동자속
라. 라인 따라 머릿속에 그림을 그려봐
잉. 잉글랜드 숲 속 마을에
베. 베스트를 입은 토끼 피터래빗이 살고 있지
베. 베이비 나의 아가야, 엄마와 함께 동화속 여행을 떠나볼까

• 행운맘

크 크리스마스에
라 라면을 먹다가 눈이 딱 마주치고 찌리릭~느끼다보니 그만
잉 잉크병도 엎어가며 나눈
베 베리베리 뜨거운 사랑의 결과로 우리
베 베이비 성현이가 태어났지~ ^^

크리스마스는 아니었지만...눈만 마주치면 찌리릭~하는 우리 부부~
건강히 사랑하고 건강한 가정이 되도록 함께 노력해요~
크베 4주년 넘나 축하드리고 우리 둘째때도 잘부탁드려요~ ^^

• 하은맘

크*베가 벌써 4주년이네요~^^
라*라랄랄라~ 콧노래 부르며 이벤트 참여해봐요~
잉*잉~ 옆에서 저희 딸이 자다깨서 울음을 터뜨렸네요
베*이비~ 울지마~ 웃으며 달래주니
베*시시~ 웃으며 금새 다시 잠들었어요~♡

모든게 모르는것 투성이였던 초보엄마였던 저에게 크베어플은 정말 큰 도움이 됐어요~!! 아기가 울때마다 도대체 왜 우는지 몰라 항상 당황하던 저에게 길잡이가 돼어줬던 선생님 같았어요~ㅎㅎ
지금은 저도 육아에 익숙해져서 어플의 도움 없이도 저희 딸이 왜 우는지는 금새 알겠더라구요~ㅋ
4주년 정말 축하드려요~^^

• 낭이

크-크베 4주년 축하해요. ^^
라-나는 크베를 안지 1년이 되었어요
잉-잉제 처음으로 포토북을만들어봤어요 ^^
베-배신감느끼신다구요?ㅠㅠ
베-베이비사진만 올려야하는줄 알고 아기나올때까지 기다렸답니다.  앞으로는 매달 포토북 만들거에요 ~~쭈욱 우리곁에있어주세요 ^^*

• 동글이맘

크 라잉베베가 4살 되었어요.
라 랄라 우리 아이도 7개월이 되었지요.
잉 하고 울던 때가 엊그제 같은데
베 시시 하고 웃는 답니다.
베 이비 어플 크라잉베베 앞으로도 아이가 성장하듯 크베도 쑥쑥커서  대박나세요~~~♡

• 샤샤맘

크-크~~~역시 통큰크베지??
라-나는 오늘도 육퇴후 크베 이벤트 침여하지
잉-잉멋쪄부려~~~
베-베이비을 위해 엄마는 열심히 이벤트 참여한다 ㅋ
베-베스트어플 크라잉베베 앞으로 육아맘과 산모들에게 많은사랑받으며 아이들돠 함께성장되길??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효