Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 엘림코리아 베페 베이비페어 세일 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-08 16:42 조회9,074회 댓글12건

본문

많은 분들의 사랑을 받고 있는 엘림코리아!

9월 7일~ 9월 10일 코엑스에서 진행하는
제 32회 베페 베이비페어!
엘림코리아 전 상품이 40%이상 세일 진행하고 있어요!
(코엑스 A홀 250)

♥세일 정보♥
엘림코리아 낮잠 이불 180,000원 → 110,000원
엘림코리아 블랭킷 50,000원 → 20,000원
엘림코리아 코튼이불 100,000원 → 50,000원

신상품도 할인율이 동일하니
놓치지말고 베페 구경도 하시고
엘림코리아 제품도 득템하세요♡
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헷쉔맘

오늘 가서 보고 왔는데 블랭킷  정말 저렴해요^^

• 골드맘

일욜날갈꼰데 꼭 들려야겠어요^^

• 윤서맘

ㅎㅎ 전 어제 갔다 왔어요

• 민쓰맘

저도 가보고싶네요..ㅠ

• 수호맘

딜 놓쳐가지구 ㅠㅜ 아쉬웠는데
주말에 가야겠어요

• 쪼오마미

7일날 갔는데 못 봤네요 ㅠ
10일날 한번 더 가봐야 겠네요

• 지니

한번가볼께요~~

• 동연빠

여기주소가어떻해되요??

• 도현맘

저도 주말에 가야 겟어요 ~~ 엘림 화이팅^^* 크베화이팅 입니당!!

• 장흥v하라…

저도 가보고 싶네요♡

• 떠라뚜아맘…

그냥 구입은 힘들겠죠??

• 별이맘~♡

어제갔다왔어요 필요한거득템했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효