Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 오독오독 유산균 츄어블 단독 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-20 14:24 조회28,823회 댓글87건

본문

우리 아이에게 딱 맞는 유산균을
추천하고 싶다면?!
정답은 오독오독 유산균 츄어블입니다!

오독오독 유산균 츄어블은
유산균과 배합된 14종의 비타민이 들어있고
엽산, 아연, 마그네슘 등이 포함되어 있어
보다 더 간편하게 여러가지를 챙길 수 있어요!
 또한 無설탕, 無색소로 아이부터 어른까지
모두 안심하고 드실 수 있어요~♡

1일 1정! 그냥 섭취해도 되지만
물과 함께 섭취해도 된다는 점~

단, 오독오독 유산균 츄어블은
츄어블 형태로, 씹어먹을 수 있는 개월수인
생후 12개월 이상부터 섭취가 가능하답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 초특가!
-오독오독 2 BOX (120정)=16,000원
-오독오독 5 BOX (300정)=32,000원
모두 무료배송으로 득템하세요~!

* 크베딜기간 : 2017년 12월 21일 ~ 12월 22일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)

※ 유통기한 : 2018년 7월 17일까지
추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 군산이엄마

홍삼젤리는 안하나요?

• 이벤트매니…

군산이엄마님♥

홍튼튼 홍삼젤리 제품도 12월과 1월 중에는
일정이 잡혀있지 않습니다.

추후 일정이 생길 경우 공지사항으로
안내드릴게요^-^!

• 동연맘

무통장입금할껀데 예금주가 네이버페이로 나오는데 이게맞나요?

• 달콤꼬물

오랜만에들어와 좋은 상품 구매 기회얻었네요  저희가족 모두 먹기위해 주문10박스 주문해용^^~

• 오렌지빛

2박스 구매해봤어요 울 아이가 잘 먹었음 좋겠네요 ^^

• 이벤트매니…

동연맘님♥

넵, 예금주가 네이버페이로 나오게 됩니다 :-)

• 하핫

베베락토듀얼은 언제 하나용??

• 냐옹

• 킴쏘

주문했어요^^유산균 챙겨주려고 샀네요ㅎ

• 이벤트매니…

하핫님♥

베베락토 듀얼 유산균 제품은
1월중으로 진행 예정입니다.
감사합니다. ^ㅇ^

• 서연마밍

구매완료♡

• 이지하게

저번 딜때 사서 아기가 넘좋아해서 두개씩은먹는데도
3박스이상남았어요ㅎ
유통기한때문에쟁여놓긴 힘들겠어용ㅠ

• 동연맘

아직 입금못했는데 오늘까지 입금해도될까요?

• 이벤트매니…

동연맘님♥

오늘 오후 2시에 종료되기 때문에, 마감전까지 부탁드립니다.
감사합니다 :-)

• 민서야쭈니…

상품 못받았는데 배송 완료가 되어있네요
확인바랍니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효