Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | '2017 부베키'에서 선물 한가득 안고 가세요~!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-27 12:55 조회8,597회 댓글12건

본문

10/12~15 까지, 4일간 부산 벡스코에서 열리는
'2017 부산 베이비&키즈페어' 구경 오세요!!
부베키에서는 다양한 현장 이벤트들이 준비 되어 있습니다!!
구경도 하고 푸짐한 선물도 한가득 받아가세요~^^

<부베키 현장 이벤트>
1.온 가족 선착순 이벤트
: 빨리 오는 부베키 패밀리에게 드리는 득템찬스!!
매일 800가족! 총 3200가족에게 손수건, 턱받이, 이유식 스푼,  유아세제,
젖병 세정제, 로션티슈, 스티커북을 쏩니다!

2. 현장 구매자 경품 응모 이벤트
: 부베키 경품 담첨자는 너야 너~♬
구매 영수증 10만원 당 경품응모권 1매 증정!
추첨을 통해 매일 10분께 유모차, 아기띠, 힙시트, 젖병소독기 등
대박 경품을 드립니다

<부베키 후기 이벤트>
부베키에 다녀온 사진과 후기를
개인 SNS에 남겨주시고 아래 [후기 작성하기] 버튼을 누르신 후
해당 게시판에 url을 댓글로 남겨주세요!
일별로 대박 경품을 드립니다!
(당첨자 발표 : 10월 23일 부베키 홈페이지)

★ 부베키 무료 입장 TIP! ★
부베키 사전등록을 하면, 동반인까지 무료입장!
사전등록시 대박 경품 이벤트 자동응모!
사전등록은 10월 6일(금)까지이며
부베키 홈페이지(www.babynkidsfair.com)에서 등록해주세요.
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내꺼중에최…

구경하러가야겠어요.^^*

• 수호맘

놀러겸 구경하면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ

• 건강공쥬

부산에주말에있다면방문할것같아용♡*^^*

• DH&NH…

구경하러 갈게요^^

• 어허둥둥 …

놀러가야겠어요

• 두근콩닥맘

놀러가봐야 겠어요~~~^^

• 사랑스런운…

구경하러 갈께요~~^^

• 옹신이

구경하러갈게요^^

• 꽃보다정원

낼 갑니다ㅎ

• 세미맘♡

내일 가요 ㅋㅋㅋ 구입할 목록 정리중이예요 ㅋㅋ

• 도따밍

대구에서도 했음 좋겠어요~~

• Trist…

사전등록놓쳐서 슬프네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효