Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2017 부베키 크라잉베베 부스 방문시 선물이 팡팡!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-10 14:23 조회12,770회 댓글36건

본문

2017 부산 베이비&키즈페어
10월 12일~15일 부산 BEXCO에서 진행되는데요.
크라잉베베도 참가한답니다 :-)

그래서 준비한 이벤트!
오전11시와 오후3시크라잉베베 부스방문시 선물을 드려요!

[이벤트 내용]
- 이벤트 기간 : 2017년 10월 12일 ~ 15일
- 이벤트 방법 : 오전 11시, 오후3시 부스에 방문하여 필수 인증하기
(→인증 내용 : 크라잉베베 앱설치, 회원가입 인증!)
- 이벤트 장소 : 크라잉베베 부스(F-37) 진행
- 이벤트 상품 : 이유익 턱받이 (가족당 1회인증, 시간대별 100개씩)

많은 참여 부탁드리며
크라잉베베 부스도 꼭 방문해주세요♥
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도겸맘♡

응원합니당!!!!

• H맑음H

일욜에 방문할께용~~~

• DH&NH…

구경갈게요^^

• 유은맘

부산인데도 아기가 너무 어려서 못가네요 ㅜㅜ

• 라원태율맘…

아.. 어제 다녀왔는데..ㅠㅠ

• 기현맘♡

부산멀다앙ㅋㅋ

• 네코07

가고싶지만 응원 팍팍

• 윤.율맘

응원합니다!!

• 대박이맘

• 혁이어뭉

응원해요 -!

• 다은맘

응원합니다~^^

• 도담

응원해요~^^

• 쌍둥이맘

응원합니다 ㅎㅎ

• 지꽁예주

저 받았어요..안내하는  언니야도 친절하고 좋았어요~~^^

• 가발쓴오빠

ㅣㄱ

ㅇ(*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효