Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 어린이 유산균 키즈락토 듀얼 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-11 14:02 조회10,634회 댓글22건

본문

장기능이 민감하거나 혹은 약한 아이,
맛있고 간편하게 유산균을 섭취하기
원하는 아이들에게 안성맞춤인 제품!
키즈락토듀얼을 소개합니다♡

키즈락토 듀얼은 베베락토 듀얼에 이어
출시된 어린이 유산균입니다 :-)

키즈락토 듀얼 제품은 장 건강과
정상적인 면역기능에 필요한 2중 (유산균+아연) 기능을
간편하게 츄어블로 챙길 수 있는
*12개월 이상부터 섭취 가능한 제품이에요~

1일 1회 2정 섭취로 100억 투입 유산균과
아연을 동시에 섭취할 수 있는 키즈락토듀얼!

간편한 사자 모양의 츄어블로 만들어진 데다
아이들이 좋아하는 우유맛이기에
기호성 또한 UP! UP!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 초특가!
- 키즈락토 듀얼 1box (60정/한 달) = 19,800원
- 키즈락토 듀얼 2box (120정/두 달) = 34,800원
- 키즈락토 듀얼 4box (240정/네 달) = 59,800원
모두 무료배송으로 득템하세요!

* 크베딜기간 : 2017년 10월 12일 ~ 13일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하핫

저도 베베락토 구매 의사 있습니다.

• 이벤트매니…

무탈이맘님♥, 하핫님♥

베베락토 듀얼 유산균은 다음주 중으로
진행 예정입니다.
감사합니다 ^^

• 민쓰맘

첫째용으로 구입했어용~^^

• 도현맘

저도 구입했어요~! ㅋㅋ

• 깜찍♡푸름

몇개월아이까지 먹을수있나요?

• 깜찍♡푸름

소비기한은 얼마나 될까요?

• 현이맘♥

몇개월부터먹일수있나용?

• 진아님

언제부터 언제까지 먹일수있나요?

• 진아님

분유에 타먹여도 되나요?실온보관인가요?

• 슈베맘

• 이벤트매니…

깜찍앤푸름님♥, 현이맘님♥, 진아님♥

안내드린 내용처럼 해당 제품은
12개월 아이부터 섭취 가능한 제품입니다.
섭취방법은 1일1회 2정씩 씹거나, 가루로 만들어서 섭취가능합니다.

보관은 서늘한 곳에 보관해주세요!

• 이벤트매니…

깜찍앤푸름님♥,

해당 제품 유통기한은 <2019.06.01까지> 입니다!

• 이벤트매니…

♥키즈락토 듀얼 섭취 방법♥

1. 1일 1회 2정씩 씹거나, 물과 함께 섭취하세요.
2. 씹기 힘들다면 가루로 만들어서 섭취하세요.
3. 섭취 후에는 뚜껑을 꼭 잠궈서 보관하세요. (실리카겔을 버리지 마세요)
4. 침이나 물이 묻으면 변질되므로 뚜껑에 덜어서 섭취하세요.
* 물과 함께 섭취하면 좋습니다.

• 이벤트매니…

♥키즈락토 듀얼 보관방법♥

장보관 혹은 직사광선을 피한 실내보관 입니다 ^^*

• 은찬맘♡

언제 발송되나요? 오늘 발송되나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효