Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 유모차 라이너 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-18 14:02 조회9,669회 댓글12건

본문

우리 아기가 타는 유모차, 더 편하게 해주고 싶다면?
정답은 유트러스 유모차 라이너입니다!

유트러스 유모차 라이너는 면 100% 옥스포드 섬유와
뒷면은 30매쉬 소재로 사계절 모두 사용이 가능해요.

또한 꼼꼼한 박음질, 마감 처리와
머리 흔들림 방지 쿠션으로 머리 흔들림이 적고
안정감 있게 머리를 보호해준답니다♡

총 네 가지 색상의 다양한 패턴!
그리고 유모차뿐만 아니라 카시트, 바운서에서도
예쁘게 사용이 가능해요. 완전 만능템~♬

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 유모차 라이너 크베딜가
37,000원에 만나보실 수 있습니다! (배송비 별도)

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 10월 19일 ~ 20일 오후 2시
(딜 종료 후, 일괄 배송됩니다.)
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

이번 크베딜은?!
유트러스 유모차 라이너입니다♡
4가지 다양한 디자인과 고급스러운 소재로
유모차, 카시트, 바운서에도 유용하게 이용하실 수 있어요!
필요하신 분들 구매고고해주세용♥

• 이벤트매니…

<유모차 라이너 특징>
1. 사이즈 : 34cm X 70cm
2. 소재 : 앞면 옥스포드 (면100&) / 뒷면 : 3D매쉬
사계절 모두 이용 가능!
3. 나비 베개 일체형 디자인으로 머리 흔들림을 방지

• 도현맘

기다리던 라이너에요!!! 바로 구매했어요❤️

• 준혁맘

예뻐용♥

• 소중마미

디자인 정말 넘넘 고급스럽네요!

• 조이맘

베이비페어에서 봤던 제품이네요..
직원이 다음달부터 백화점에도 입점된다고 했어요..^^

• 민쓰맘

디자인이 넘 이뻐서 주문할께요^^

• 지니

너무 이뻐요~~~ 주문고고씽

• 세아짱

주문했네요 기대됩니다

• 피부사랑3

탐나네요

• 별이엄마♡

탐나네요

• 수호맘

주문했어요~~
목화 넘 이쁘네요^^~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효