Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 기저귀 파우치 출시기념 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-23 14:09 조회9,426회 댓글11건

본문

수납이 많이 되고 깔끔한 디자인의
기저귀 파우치를 찾는다면?
정답은 유트러스 기저귀 파우치입니다!

유트러스 기저귀 파우치는
편리하게 열고 닫을 수 있게 벨크로
여밈으로 실용적으로 사용하실 수 있으며
방수코팅 프리미엄 원단으로
오염 걱정없이 사용하실 수 있어요!

기저귀 뿐만 아니라 화장품 파우치 등
다양한 용도로 사용이 가능해요!
총 여섯가지 디자인으로 취향에 맞게 구매하세요♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 기저귀 파우치 특가
10,900원에 만나보실 수 있습니다! (배송비 별도)

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 10월 24일 ~ 25일 오후 2시
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

이번주의 시작도 크베딜과 함께~♡

체험단으로 먼저 소개드렸던 유트러스 기저귀파우치입니다!
편리하게 열고 닫을 수 있는 벨크로 여밈으로
실용적으로 사용이 가능해요 :-D
또한 방수코팅 원단으로 오염 걱정 NO~!

• 이벤트매니…

19cm X 24cm 의 사이즈로
기저귀 최대 6장까지 넣을 수 있어요~!
기저귀 파우치 외, 아기 용품을 넣을 수 있고
화장품 파우치 등 다양한 용도로 사용가능하니
크베딜 놓치지 마시고 구매해주셔요^♡^

• 진서방

일단 주문을 했습니다
기저귀 6장하고 다른건

• 진서방

넣을수없나요?

• 민쓰맘

넘 이뽀요?

• 이벤트매니…

진서방님♥

해당 파우치는, 기저귀 외 젖병 등 외출시 필요한 용품도
넣을 수 있고, 화장품 파우치로도 이용가능하십니다 :-)
다양한 용도로 사용가능한 제품이에요.

• 효은♡하준…

2개주문완료요~  사이즈는받아봐야알것같네요~~ 기저귀6장과더불어다른것도 더들어갈수있을지도 직접 받아서 넣어봐야겠어요~ 설명으론좀 ~~ 그게아쉽네요~

• 동이네맘

넘  이뽀요

• 꿍희엄마

맨날 지퍼팩에 넣어가지고 다니고 했는데 있으면 유용하게 쓸것 같아 어제 주문하고 오늘 바로 받았네요~^^ㅎ

• 대호선호맘

• 이벤트매니…

많은 분들께서 주문해주시고 계시는데요~!
2시에 마감이니 고민하지 마시고
서둘러 구매해주세요 ~ ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효