Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 애플비 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-01 14:06 조회10,462회 댓글24건

본문

우리 아이가 보고 듣고 만지며
재미있게 배울 수 있는 아기책을 찾는다면?
바로 애플비입니다♡

우리 아이 세트는 (1세부터 3세까지)
아이 상상력 발달, 시각적 상상력, 시각 발달을 재촉해요.
인기 사운드 top3는 (3세 이상)
정서발달, 양치의 즐거움,전화예절을 배울 수 있어요.
마지막으로 생일 축하 세트 (3세 이상)는
손으로 직접 만지고 정리하고 움직여 재밌게 배울 수 있어요.

각 세트별 구매시 사은품까지
증정하니 놓치지 마시고 구매해주세요♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 초특가!
- 우리아이 세트 : 29,700원
- 인기 사운드북 : 34,900원
- 생일축하 세트 : 24,900원
모두 무료배송으로 만나보세요.

* 크베딜기간 : 2017년 11월 02일 ~ 03일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

멋진걸님♥

전집은 준비되지 않았어요 ㅠ_ㅠ!

• 아곰이

이런 크베딜 자주 했으면 좋겠어요ㅎㅎ 책은 육아에 필수품이니까요^^

• 홍양

4개월은 볼수있는게 없나용ㅜㅜ

• 봉봉맘

인기사운드북으로 주문했어요 전집을 못 사줬더니 자꾸 낱개로 구매하게 되네요 잘 가지고 놀았으면 좋겠어요

• 삐약이맘

크으구매완료했어용

• 이벤트매니…

홍양님♥

4개월용 책은 아직 준비된게 없습니다ㅜㅜ

• 푸른♡한울…

좋네요
구매하고 가요

• ssunn…

몇개월부터 사용할수 있는건가요??

• 이벤트매니…

ssunny님♥

본문에 기재된 내용과 같이
각 세트별 이용 나이가 나와있습니다 :-)
참고 부탁드려용~

• 밥돌이후니

구매했어요~
지금사면 입으로 가져가겠지만 좋아할거같아요~

• 하랑맘

우리아기도 싸운드북 구매합니다~♡

• 이벤트매니…

많은 분들이 구매해주시고 계시네용♡
마감이 2시까지니 놓치지 마시고 구매해주세요!

• 날아라북극…

아우..시간을 못봤네요..사야하는데..ㅡㅜ

• 동동이엄마

또 안하나요???
주문해놓고는 잊어먹고 결제를 안했네요ㅠㅜ
또 해주세요~~~!!!

• 예린이맘

애플비 인기사인드북 주문해서 받았는데 치카포카가 소리가 안납니다. 어디로 연락을 해야할지 몰라 글 남겨요~택배박스는 이미 버려서...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효