Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 맘앤베이비엑스포 1석 3조 슈퍼 그뤠잇 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-02 17:15 조회14,053회 댓글73건

본문

2017 맘앤베이비엑스포
11월 09일~12일 일산 킨텍스에서 진행되는데요.
크라잉베베도 참가한답니다 :-)

맘베 블랙프라이데이 기념 크라잉베베가 준비한 이벤트
<1석 3조 슈퍼 그뤠잇!> 이벤트입니다.

총 세가지 이벤트가 준비되어 있으니,
부스 방문하셔서 선물받아가세요♥

[이벤트 기간]
- 기간 : 2017년 11월 9일~12일
- 부스 : K201

[이벤트 내용]
1. 오전 10시 30분~12시 30분, 오후 2시~오후5시
박람회 기간동안 위의 시간에 크라잉베베 앱설치,
회원임을 인증하면 전원 100% 이유식 턱받이를 드립니다.

2. 턱받이 받고 응모시 선물이 팡팡!
이유식 턱받이를 받고 배포되는 응모지에
(성명/크라잉베베 아이디/연락처)를 쓰신 후
응모하면 추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

3. 인증샷 찍고 SNS에 올리자!
부스 내에 제공되는 판넬과 함께
방문 인증샷을 찍으신 후, 인스타그램이나
페이스북에 올리시고 보여주세요.
크라잉베베 온도계 브로슈어를 드립니다!

많은 방문과 참여부탁드립니다.
감사합니다♥

※상품에 따라 착불로 배송될 수 있는 점 양해부탁드립니다.
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜린파파

좋네요

• 달달토리태…

히히 저어제다녀왔어요~

• ♥곰탱아♥

가고싶다~~~~~~

• ♥곰탱아♥

가서 이벤트 참여도하고 턱받이도 받고프네요!!

• ♡콩이쿵이…

응원해요ㅎㅎ오늘참여하그왔어요ㅎ울둥이들기운받아 응모권당첨됬으면좋겠어요!

• 숭숭이

저도 오늘 다녀왔는데 턱받이 너무 좋아요ㅎㅎ 응모권 되기를 바라고 있어요..ㅜㅜ

• 난나니

• 곤양

가는 길!! 기다려주세욥!!

• 시니

고고~^^

• 윤성아사랑…

전 벌써 다녀왔어요

• 선미

응모권 기다려집니다ㅎㅎ

• 도현이

온도계 브로슈어 욕조안에도 붙여도 되용?

• 내사랑도윤

결과 나왔나요? 안보여서요

• 숭숭이

결과나왔나요?!

• 크라잉베베

오늘 오후 2시에 인스타 라이브로 발표될 예정입니다.
감사합니다 :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효