Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 홍튼튼 홍삼젤리 착한 가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-13 14:02 조회9,810회 댓글9건

본문

추워지는 날씨, 우리 아이가 혹여
감기라도 걸릴까 봐 걱정이시라구요~?
감기 걱정 NO!
아이들 면역력 키우는데 도움을 주는
홍삼이 함유된 홍튼튼 홍삼젤리를 소개합니다♡

홍튼튼 홍삼젤리는 아무 홍삼이나 쓰지 않아요,
계약재배 및 철저한 검열을 통해 깐깐하게
골라지는 농협홍삼 한삼인의 국산 6년근이
들어간 어린이 홍삼이랍니다!

홍삼은 쓴맛 때문에 아이들이 거부하는 경우가 많아요,
하지만 홍튼튼 홍삼젤리는 새콤달콤한 블루베리
농축액을 넣어 거부감 없이, 맛있고 건강하게
섭취 가능하답니다~♬

크라잉베베에서 만 만날 수 있는 크베딜가는
- 1box (30포/한달) : 39,000원
- 2box (60포/두 달) : 76,000원
- 3box (120포/네 달) : 148,000원
모두 무료배송으로 만나보세요~~!!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 11월 14일 ~ 15일 오후 2시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

추워지는 날씨 우리 아이가 감기에 걸릴까봐 걱정이시라면?
홍튼튼 홍삼젤리로 감기 걱정하지마세용♡

농협홍삼 한삼인의 국산 6년근이 들어간 어린이 홍삼!
달달한 맛이나기 때문에 거부감 없이 먹을 수 있답니다~
필요하신분들 구매해주세요!

(12개월 이상부터 섭취가 가능합니다! )

• 이벤트매니…

* 2box, 3box 주문은 옵션 밑에 있는
추가상품으로 선택해주시면 되십니다♬

• 귀똑고은맘

아기가잘먹는데 넘비싸요ㅜ

• 수호맘

홍삼젤리 딜 기다리고 있었어요.
구매완료~

• 바다엄마

2box구매하려고 추가상품 옵션했더니 추가상품만 구매가 안된다고 뜨네요ㅜ

• 다현서현맘

4박스 구매하려는데 추가상품만 구매가 안된다고 하네요~확인부탁드려요~

• 까까마3

처음 구매했어요~~아기가 잘 먹길  바래요~~~

• 이벤트매니…

바다엄마님♥, 다현서현맘님♥

이용에 불편함을 드려 죄송합니다ㅠㅠ!
해당 부분은 수정했습니다.
다시 시도부탁드립니다 ♡

• 군산이엄마

울아들이 잘먹었음 좋겠어요 풀무원 요거젤먹이다가 홍삼젤리떴길래 2박스 주문했어요 ~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효