Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베와 마더스콘이 함께하는 강냉이를 털쟈 이벤트 (오전 11시 시작)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-21 15:02 조회13,303회 댓글32,947건

본문

2017-11-232017-11-23 10:50:00
마더스콘과 크라잉베베가 함께하는 강냉이를 털쟈 이벤트

마더스콘과 크라잉베베가 진행하는
30분 반짝 댓글 이벤트!

BPA FREE(환경호르몬) 라고 많이 들어보셨죠?

많은 제품들을 BPA FREE 라고 홍보하며 열탕 중탕을 권하고 있는데요,
환경호르몬이 BPA 뿐일까요?
열탕 중탕 시 BPA가 나오지 않을 뿐 다른 환경호르몬은 발생되고 있다는 점.
알려드리고 싶었어요!

BPA FREE 에 속지 말쟈!!
저희 한번 환경호르몬 날려볼까요?

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 11월 23일 오전 11시부터 30분간
- 참여 방법 : 11월 23일 오전 11시부터 댓글로'털자'라고 남긴다
- 선정방법 : 마더스콘 막내엠디의 옥수수이모티콘 바로 다음 달린
댓글이 당첨마미♥ (막내엠디가 캡쳐 샤샤샥 진행할꺼에요)
- 당첨자 상품 : 마더스콘 쁘띠에코테이너 3P 5분

오전 11시부터 많은 참여 부탁드려요♥
*중복 댓글 가능!
추천 70
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★진우맘~…

털자

• 까꿍맘

털자

• 여니맘

털자

• 꼬복이엄마

털자

• 문무맘

털자

• 황새맘

털자???

• 러블리예나…

털자

• 복땡이맘

털자

• 서은이맘

털자

• 아주순.한…

달긴 다신건가요?ㅜㅜ

• 효은♡하준…

어딨지?

• chu

털자

• 여~언맘

털자

• 찡찡가은맘

털자

• 윤갱이닷

털자

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효